бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Бякусов обычно двое =)) Не, ну нас конечно двое обычно, но пока и первый-то Бякус не знает точно. Тем более это февраль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Отметился, но пока под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Очень хочется наконец то посетить встречу Проголосовал за 4 число. Под вопросом, но скорее всего получится, возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я так понимаю 4-е число рулит! Так что скорее всего буду и не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Большинство за 4-е число, я смотрю. У нас в предварительной записи 18 человек, +/- 2... Давайте определяться, все ли идут. В субботу пойду договариваться в кафе Такое количество народу точно не удастся уместить просто в заказ столика, буду выяснять насчет брони зала и объемов предоплаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я под большим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @GamaGama, Иду однозначно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Буду к вечеру (часам к 6-7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я под большим вопросом. Дядь Ром, давай скидывай свой вопрос и пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Подтвердившихся отмечаю жирным шрифтом. Пока 4+2 Я под большим вопросом Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Сделано Надеемся, размер вопроса устраивает? =)) А также пользуясь случаем передаю привет маме и всей деревне "Черемушки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я пока тоже под вопросом. Точно буду знать только ближе к 4-му числу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ир, попробуй определиться до этой пятницы, если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я буду.... Лену отметил) 5+2 Товарищи, просьба отмечаться активнее, время поджимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Меня не будет, но я и не голосовал ))) Хотя, конечно, был бы рад посетить подобное мероприятие ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ну ты это, заходи, если что © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Буду, естественно не один 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ну ты это, заходи, если что © Да с радостью бы Но у дочурки день рождения 4го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Скорее всего буду, но точнее ближе к 4-му Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Pa-rus, Паша, на тебя +1 писать или +2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я буду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я буду. Ура! 8 человек пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я буду, возможно +1, насчет +1 скажу в субботу вечером Хоть познакомлюсь с одноклубниками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Хоть познакомлюсь с одноклубниками... Не самое лучшее место для знакомства Можно попасть под раздачу , как Николай_Бандерас, под меня, в прошлый раз и что знакомился, что нет, разницы не будет, т.к. никого не вспомнишь на следующий день =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах