Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Рома, берем? Только вам придется приехать к нам в Строгино Тож мне, испугал расстоянием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Не понял, больше никого не берёте? А я, а мы??? Рома, берем? Хорошие люди...Можно взять.Записывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Это, думаю, на следующей недельке оформим, в пятницу 13го например Ты, главное, сам освобождайся, а то все занят и занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Это, думаю, на следующей недельке оформим, в пятницу 13го например Антон,пятница 13го... следующая будет только :lol: в АПРЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А это йа на январь смотрел на календаре :lol: Пятница, 10го или пятница, 17го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Если и приеду, то только на машине, поэтому пить не смогу.. я за мкадыш просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ап! у нас 50%50 А чет не так уж и много народу будет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ап! у нас 50%50 А чет не так уж и много народу будет... не по теме..... Крутая аватарка,Роман))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А чет не так уж и много народу будет... 13+ человек, нааармальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Печень прислала смс, ухожу в краткосрочный отпуск на два дня!!! Я возрожать не стал. Так давайте разбавим сегодняшний вечер, замечательной компанией и ударим алкоголем по тому месту, с которого свалила печень!!! Не, не умею я произносить тосты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Не, не умею я произносить тосты А чего их произносить, наливай, да пей ! Я заболел =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 А чего их произносить, наливай, да пей ! Я заболел =( А мы уже пьем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 А мы уже пьем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Дядь Ром, так профилактикой надо заниматься приехал бы, гланды подлечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привеееет. Вот и прибыла я на место, вам хорошего вечера, рада была всех видеть. Насчет катка обговорите еще и через недельку, а то на следующей я уезжаю, а вот через одну с удовольствием поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Я дома )) Очень рада была увидеть всех присутствующих!...столы в следующий раз поставим по-другому (и в другом месте) P.S. Кстати, безалкогольное пиво всё же немного алкогольное - внимание за рулём чуть-чуть рассеивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Лера, главное, что все хорошо прошло и тебе понравилось, хотя расстановка столов была, надо признать, неудачной. В следующий раз поправим А внимание рассеивается не из-за пива, а из-ща переизбытка гормона, отвечающего за хорошие эмоции, так что все ок Дядя Рома, ты упустил редкостное зрелище: Гама пьет водку не чаще, чем раз в год Кстааати, а Dirty Harry-то мы что-то не видели... Игорь, что с тобой приключилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 народ, я где то телефон потерял ((( не нашли на столе?? я то же дома, блин, получил "люлей " (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Lerusya, А я тебе об этом говорил ещё в самом начале встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Romka, Да-да, ты оказался прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Кстааати, а Dirty Harry-то мы что-то не видели... Игорь, что с тобой приключилось? Привет! Лежу дома с температурой.=((( 4 дня подряд была не ниже 39... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Dirty Harry, обидно поправляйся скорее и занимайся профилактикой, чтобы к пятой встрече был как огурец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Хорошо посидели,и что характерно голова не болит.Спасибо всем за чудную компанию.Еслиследующая встреча будет так же в субботу то я учавствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Dirty Harry, Игорь,поправляйся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах