ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всем привет! Такая проблемка треснул передний дефлектор пассажирской двери, у меня рио 2 2003года. Уже 2 недели ищу не могу найти не в магазине не на разборках. Может у кого завалялся готов купить или же кто знает где можно приобрести подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 на южном порту были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Что-то не пойму, это ветровик что ль ? Что есть дефлектор не дверях? Фотку или картинку можно? Если ветровики, то в экзисте есть! Около килорубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 650 были на южке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 спасибо буду смотреть на южке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @ruazizov, Я покупал в Сокольниках. Около з-го кольца есть магазин по корейцам. По деньгам в районе 500 рублей. Звонил им только что. Есть в наличии-500 руб. тел. 8-499-267-80-19. Краснопрудная,38/2. При желании могу купить. Подъедешь и заберешь.http://www.clondaykauto.ru/Cars/Kia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 всем спасибо за участие я уже нашёл! на южке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах