diolis 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Подскажите пожалуйста, кто красился/полировался не у официалов? Есть пара-тройка царапин (лак). Сколько стоит и в каких местах делают качественно и не дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @diolis, можно сдесь, наш партнерский сервис http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diolis 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @LEKS, Cпасибо, просмотрю. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Если хочешь дёшево покрасить могу дать телефончик я красил там двери сделали качественно! Да скажу сразу что это гараж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @ruazizov, и за сколько дверь получилась? только красили или чутку правили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 красили и правили 3 двери и заднюю арку крыла получились 15 т краску покупал сам! я думаю это не дорого так как бал в одном сервисе мне зарядили за это работу не менее 30 т. Краска обошлась всего 800р 400грамм мне хватило ещё и осталось грамм 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах