Перейти к публикации
AsylumKeeper

"допы" при покупке

Рекомендованные сообщения

1. Собираюсь покупать Рио 2012-го года комплектация "Престиж", механика, каккие "допы" посоветутете взять (по возможности опишите соотношение цены, качество исполнения). Стоит ли на чём-нибудь экономить?

2. Собираюсь покупать в "Сим-Авто" на Крылатской. Что можете сказать про салон?

P. S. Там механник - брат моего одноклассника, надеюсь что он проследить за нормальным отношением к машине

Поделиться сообщением

бери стандарт. Ковры, крякалку и защиту! мне все это встало помоему в 20 деревянных.

Поделиться сообщением

Я допов ни каких не брал в салоне и вам не советую. Соотношение цена качество, очень и очень низкое. Разница в стоимости самих допов и работ по их установке, минимум 50% в сравнении с рыночной ценой, проверено на своей шкуре. Банк заставил ставить сигналку в салоне, привез свою, ибо они хотели впарить сигналку за 12500 руб., хотя ее рыночная стоимость была 2500 руб. За работу содрали 10 500 рублей. В специализированном сервисе по установке охранных систем взяли бы как минимум на 30% меньше (2010 год). Работу выполнили на столько хреново. что пришлось несколько раз приезжать к ним на "работу над ошибками". Датчик удара отвалился через неделю, да и настраивать пришлось все самому по книжке, провода весели как борода из под приборки. Пришлось все переставлять в другом месте, у наших клубных партнеров. Защиту картера в салоне с установкой предложили за 6 000 рб., я купил за 2200 и поставил за 15 минут. Коврики купил через интернет за 1300, в салоне хотели 3 000 р. В общем обдирают по черному. Решать конечно вам самому, но свое мнение я высказал.

Поделиться сообщением

Как уже писали в соседней теме: в гарантии может быть отказано в случае поломки, вызванной неправильной установкой дополнительного оборудования.

При этом не важно - было ли оно установлено у ОД или в любом другом сервисе.

Поэтому ставить допы в автосалоне не вижу смысла совершенно.

Лучше комплектацию подороже взять (ибо комплектация на заводе формируется), а не допы в салоне.

Поделиться сообщением

во-первых, дубль: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5561&hl=%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%2A&fromsearch=1

во-вторых, что эта тема делает в "проходим ТО"?

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 50 Сообщений
    • 92050 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 4024 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 6780 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 9720 Просмотров

• Создать...