serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Итак, организуем очередную попытку кого нибудь зажарить и съесть (жертву можно привезти с собой ) в рамках общения участников нашей региональной ветки клуба . Исходя из предыдущего опыта, - место определим собравшись, еду возьмем определив место, остальное - не важно. Жду отзывов и предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Серег, оставь свои контакты, возможно 11 после 12:00 буду проезжать воронеж! Того и гляди заскочу к вам на огонек!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А лапы не примерзнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 обещают около - 5, время придет - будем решать исходя из прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Кажется одноклубники еще не проснулись от зимней спячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 значит поедем опять тесным коллективом , я предлагаю кафе в Новой Усмани (не помню как называется, перед разворотом справа), говорят там шашлык нормальный жарят , и не холодно будет ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Как-то я не спец по кафе в Новой Усмани)) Удивительно) Но я всегда рукам и ногами за все движения! Может быть Кавказ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @-Вета-, точняк, это он..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ну чЁ типа бананы кончились? где активные всегдавездервущиеся одноклубники? вмерзли в лЁд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Встречаемся на машинках? если нет то можно и в воронеже поесть шашлык, если на тачках (а это хороший вариант ) - то в зависимости от времени на которое рассчитываем, если до часу и на природе - есть варианты, если на машинах и в кафе - то тоже есть варианты -))))) ждемс ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 если бы отпуск раньше на недельку то приехал бы.......... а в 25 числах встреча у вас не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Alojik, возможно все, было бы желание..... @Reazek, пешком обычно пьем, в этот раз - едим, но быть или не быть на машине - личное дело каждого , - для нас главное - ЛюдИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Дык тогда нужно определяться с местом -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Reazek, Как-то я не спец по кафе в Новой Усмани)) Удивительно) Но я всегда рукам и ногами за все движения! Может быть Кавказ?) -Вета-, точняк, это он..... ну или типа того....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ,Определенность по времени месту появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Reazek, я думаю в р-не 13 - 14 (ну чтоб часа 2 посидеть можно было), по месту - Новая Усмань, кафе "КАВКАЗ", пока от как-то так...... все формальности я думаю в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 если отдуплюсь от работы постараюсь на полчасика заскочить... токо где эта кафешка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Reazek, я предлагаю кафе в Новой Усмани (не помню как называется, перед разворотом справа), говорят там шашлык нормальный жарят , и не холодно будет Справа за первым пешеходным мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Итак, подводим итоги: 11.02.2012г., 14.00, трасса М-4, Новая Усмань, кафе "КАВКАЗ", все кто собирается посетить сие мероприятие - отписываемся. Если будет кворум - завтра вечером даем отмашку....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 постараюсь на полчасика заскочить, по факту хз - работа на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 мда ......короче тема закрыта......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалко, давай те попробуем собраться когда будет теплее, может больше народу изъявит желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах