funb 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Хочу поменять радной мафан, но хотелась бы сохранить родные выходы в панеле рабочими. USB и AUX. Можно ли так, подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Если найти ISO переходник от магнитолы к USB + AUX - то почему и нет. С какими-то китайскими головами так делали и работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funb 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо огромное!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @funb,отпишитесь-получилось так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 я оставил только usb: у новой маги тыловой порт, я взял обычный шнурок usb (удлинитель), обрезал один его конец (мама) и распаял прям на ноги родного порта в машине, - убил 2-х зайцев одновременно: блок с родными портами остался цел и новая мага отлично читает флешки через этот же порт , auх....ну, я как-то никогда им не пользовался, т.ч. пока что он мне не нужен..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 а можно было так глубоко не лесть, а припаяться в разъеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @sereno, там какая-то плата....всякая хрень напаяна....лень было разбираться, - а так - быстро и качественно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 а че там разбираться? в разъеме от маги сигнальные провода это С3-2 и С3-4, провода питания С3-5 и С3-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаформ 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 я оставил только usb: у новой маги тыловой порт, я взял обычный шнурок usb (удлинитель), обрезал один его конец (мама) и распаял прям на ноги родного порта в машине, - убил 2-х зайцев одновременно: блок с родными портами остался цел и новая мага отлично читает флешки через этот же порт , auх....ну, я как-то никогда им не пользовался, т.ч. пока что он мне не нужен..... Дорожек никаких не резал? Просто припаялся и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Дорожек никаких не резал? Просто припаялся и все? да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах