*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Вот печаль - я не могу голосовать(((( Надо было раньше регистрироваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Надо было раньше регистрироваться! "Не горюй, у немца этот - не последний самолет!" (Твардовский) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Поздравляю всех призеров!!! Maksi- красавчег!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А почему тока черно-белая фотка всем у Макси понравилась? А мне вот с чайничком нравицо Такая милая фотка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Итак, за что же боролись наши участники. 1 место 1. Сертификат на на скидку 20% в течении года на все услуги сервисного центра, в том числе зап. части. от Фаворит Моторс Томилино 2. Сертификат с лицензионным ключем на навигационную программу Навител Навигатор Восточная Европа + Россия от ЗАО "ЦНТ" 3. Сертификат на на скидку по страховке в дополнение к клубной от агентства "М-Брокер" 4. Сертификат на скидку по туристической путевке от Alex_ (действовать будет с апреля 2012 г.) 2 место 1. Сертификат с лицензионным ключем на навигационную программу Навител Навигатор Россия от ЗАО "ЦНТ" 2. Сертификат на на скидку по страховке в дополнение к клубной от агентства "М-Брокер" 3. Сертификат на скидку по туристической путевке от Alex_ (действовать будет с апреля 2012 г.) 3 место 1. Сертификат с лицензионным ключем на навигационную программу Навител Навигатор Федеральный округ от ЗАО "ЦНТ" 2. Сертификат на на скидку по страховке в дополнение к клубной от агентства "М-Брокер" 3. Сертификат на скидку по туристической путевке от Alex_ (действовать будет с апреля 2012 г.) Список призов на момент вручения может быть расширен (жду окончательного подтверждения еще от одной компании которую пока не хочу озвучивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @Gelos, Олег, спасибо за список! Отличные подарки Вопрос с призом зрительских симпатий еще не закрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вчера забрал свои призы! Спасибо всем проголосовавшим за меня. Ну и конечно спасибо администрации за призы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах