Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Заметил такую штуку, что в морозы (сейчас у нас до 30 утром) тормоза передние тормозят как вкопанные при малейшем нажатии. И еще, при маленькой скорости тормозят все 4 колеса или только передние колеса? На сколько я знаю, задние тормоза включаются, когда скорость больше 60...70 км\ч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Заметил такую штуку, что в морозы (сейчас у нас до 30 утром) тормоза передние тормозят как вкопанные при малейшем нажатии. Скорее всего тебе теперь сюда =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 На сколько я знаю, задние тормоза включаются, когда скорость больше 60...70 км\ч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 На сколько я знаю, задние тормоза включаются, когда скорость больше 60...70 км\ч.. хочу подробностей этого процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Заметил такую штуку, что в морозы (сейчас у нас до 30 утром) тормоза передние тормозят как вкопанные при малейшем нажатии. Как правило обусловлено подмерзанием следящего клапана вакуумного усилителя тормозов, вследствие чего последний выдаёт большее усилие чем требуется.( ну и гололёд опять же , для юза много не надо ) это явление должно исчезать по мере прогрева моторного отсека. А про задние тормоза сходите по ссылке в посте№2 , там есть ответы на вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах