Mops 69 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Добрый день. 23 февраля - праздник. Давайте себе устроим интересный выходной - Танковый музей в Кубинке. Я вообще-то был там с сыном уже 2 раза (WOTом озабочены оба). Все равно интересно. Вдруг в этот день еще и реконструкция битвы какой будет? http://www.kubinkamuseum.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Хорошая идея! Я там был год назад с друзьями, музей огромный. Правда без экскурсовода было слегка пустова-то. Нужен хороший рассказчик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Были там как раз 23 числа в прошлом году: настраивайтесь, что народу будет больше, чем людей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Были там как раз 23 числа в прошлом году: настраивайтесь, что народу будет больше, чем людей.. Можно тогда 25го или 24го, если переносят воскресенье Я предварительно за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Мы поедем весной. Там большая часть экспозиции снаружи. Холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Azazel, Все в 4 огромных ангарах, не отапливаеымых. На улице штук 8 и бронепоезд. Буфет. Полевая кухня, возможно... 23 как раз и интересно, что праздник! Конечно, народу будет масса. Парковка на обочину в сугроб, если поздно приехать. Только танк-ориентир, что при повороте с минского шоссе, сняли - полотно расширяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Только танк-ориентир, что при повороте с минского шоссе, сняли - полотно расширяют. Там мимо эстакады, проехать сложно. Как раз и на разворот на неё удобно сруливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Могу посоветовать 23-го съездить в музей военной техники Задорожного. Находиться около Архангельского на Ильинском шоссе. Там реконструкцию событий устраивают. Возможно в этом году тоже будет! А танковый музей в кубинке лучше в по весне или летом посещать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Vezan, Музей Задорожного, конечно один из самых красивых и интересных в Москве. И там были. И теплые помещения есть и на улице аллея вооружений, и магазины и ресторан. Но, чтобы его не спеша обойти нужно 3-4 часа. В праздничный аншлаг тяжело будет. http://www.tmuseum.ru/virtual/ Хотя и туда с удовольствием поедем снова. Давайте выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я все же склоняюсь к музею Задорожного! Там вроде в помещении теплее, чем в ангарах в Кубинке... Вот что было у них 23 числа в том году: 23 февраля для всех гостей Музея состоялся настоящий праздник с исторической реконструкцией одного из боевых эпизодов Великой Отечественной Войны, веселыми соревнованиями для детей и взрослых и концертной программой в ресторане "Авиатор". в 13 часов на специально подготовленном полигоне Музея началось главное представление. Зрители смогли наблюдать зрелищные "бои немецких солдат и красноармейцев", с реалистичной имитацией "огня", разрывов мин (наземных и воздушных) ротного миномета РМ-38, мотоцикл BMW R-75, бронетранспортер БА-64 и танкетку Universal в действии. Перед толпой очарованных зрителей развернулась реконструкция событий,происходивших 23 февраля 1942 г. на полях сражений под Москвой, завершившихся доблестной победой красной армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Если будет -20, мы ограничимся рестораном Авиатор ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А ещё я всем очень советую центральный музей ВВС в Монино. Мы были тем летом и впечатления просто чумовые. Для тех кто любит самолеты это просто клондайк, да и для праздной публики там есть на что посмотреть. Там огромное летное поле и два ангара. В одном - техника времен мировой войны, а во втором различные экспериментальные аппараты. Все с краткой справкой, очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Если будет -20, мы ограничимся рестораном Авиатор ... Удочки брать не будем и из автобуса не выходим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 извините что не в тему,но как в такой день обстоят дела в музее на поклонной горе?просто планировал 23сходить туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Так что народ решил с Танковым музеем? Сам-то я с вами не поеду, но есть у меня свой интерес: 23-го поеду поздравлять бабушку с праздником (она у меня участник ВОВ) и буду рад оббибикать на Минке нескольких клубней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне 18-го на осмотр на Кр. Сосну ехать, как бы на праздники без колес не остаться (в новый год какие-то м ... ки капот, крышу и дверь немного помяли - кидались чем-то). Мы в Кубинку пока хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Мы хотим праздника или погулять все-таки где-нибудь в необычном месте. Поэтому жена хочет (чтобы я не провел весь праздник за рычагами World of Tanks) прокатиться хотя бы в Кубинку. Чуть позже уточним расписание. Конечно там нужно быть с утра. Говорят в прошлом году была реконструкция - 2-3 танка (неподвижных) и пехота... В 12-00. Повторят ли в этом году пока неизвестно. Желающие Rio- и не только Rio- клуба всех стран присоединяйтесь!!! Место встречи обсуждаемо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну так что, мне завтра руку держать на гудке, когда по Минке ехать буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Держать. Нас немного, но мы из Рио-клуба! Надеюсь, после 9 будем на трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Чот тишина. Был кто в Кубинке? А то ни кого на Минке не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 я на все забила и никуда не поехала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А мы были. В 10-30 уже там парковались, на последних удобных местах. Нормально. Понравилось. 2 полевые кухни, палатка с шашлыками, Т-34-85, Су-100, БТР по полигону проехали, потом фото-сессия была. Какие-то ребята прям на стоянке мангальчик разложили . Поедем еще, в 4 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах