Перейти к публикации
Mops

23 февраля в Кубинке

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

23 февраля - праздник. Давайте себе устроим интересный выходной - Танковый музей в Кубинке. Я вообще-то был там с сыном уже 2 раза (WOTом озабочены оба). Все равно интересно. Вдруг в этот день еще и реконструкция битвы какой будет?

http://www.kubinkamuseum.ru/

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Я там был год назад с друзьями, музей огромный. Правда без экскурсовода было слегка пустова-то. Нужен хороший рассказчик ))

Поделиться сообщением

Были там как раз 23 числа в прошлом году: настраивайтесь, что народу будет больше, чем людей..

Поделиться сообщением

Были там как раз 23 числа в прошлом году: настраивайтесь, что народу будет больше, чем людей..

Можно тогда 25го или 24го, если переносят воскресенье :)

Я предварительно за :)

Поделиться сообщением

Мы поедем весной. Там большая часть экспозиции снаружи. Холодно.

Поделиться сообщением

@Azazel,

Все в 4 огромных ангарах, не отапливаеымых. На улице штук 8 и бронепоезд. Буфет. Полевая кухня, возможно...

23 как раз и интересно, что праздник! Конечно, народу будет масса. Парковка на обочину в сугроб, если поздно приехать.

Только танк-ориентир, что при повороте с минского шоссе, сняли - полотно расширяют.

Поделиться сообщением

Только танк-ориентир, что при повороте с минского шоссе, сняли - полотно расширяют.

Там мимо эстакады, проехать сложно. Как раз и на разворот на неё удобно сруливать.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать 23-го съездить в музей военной техники Задорожного. Находиться около Архангельского на Ильинском шоссе. Там реконструкцию событий устраивают. Возможно в этом году тоже будет! А танковый музей в кубинке лучше в по весне или летом посещать!

Поделиться сообщением

@Vezan,

Музей Задорожного, конечно один из самых красивых и интересных в Москве. И там были. И теплые помещения есть и на улице аллея вооружений, и магазины и ресторан. Но, чтобы его не спеша обойти нужно 3-4 часа. В праздничный аншлаг тяжело будет.

http://www.tmuseum.ru/virtual/

Хотя и туда с удовольствием поедем снова. Давайте выбирать. :blink:

Поделиться сообщением

Я все же склоняюсь к музею Задорожного! Там вроде в помещении теплее, чем в ангарах в Кубинке...

Вот что было у них 23 числа в том году:

23 февраля для всех гостей Музея состоялся настоящий праздник с исторической реконструкцией одного из боевых эпизодов Великой Отечественной Войны, веселыми соревнованиями для детей и взрослых и концертной программой в ресторане "Авиатор". в 13 часов на специально подготовленном полигоне Музея началось главное представление. Зрители смогли наблюдать зрелищные "бои немецких солдат и красноармейцев", с реалистичной имитацией "огня", разрывов мин (наземных и воздушных) ротного миномета РМ-38, мотоцикл BMW R-75, бронетранспортер БА-64 и танкетку Universal в действии. Перед толпой очарованных зрителей развернулась реконструкция событий,происходивших 23 февраля 1942 г. на полях сражений под Москвой, завершившихся доблестной победой красной армии.

Поделиться сообщением

Если будет -20, мы ограничимся рестораном Авиатор ...

Поделиться сообщением

А ещё я всем очень советую центральный музей ВВС в Монино. Мы были тем летом и впечатления просто чумовые. Для тех кто любит самолеты это просто клондайк, да и для праздной публики там есть на что посмотреть. Там огромное летное поле и два ангара. В одном - техника времен мировой войны, а во втором различные экспериментальные аппараты. Все с краткой справкой, очень интересно!

Поделиться сообщением

Если будет -20, мы ограничимся рестораном Авиатор ...

Удочки брать не будем и из автобуса не выходим! :lol:

Поделиться сообщением

извините что не в тему,но как в такой день обстоят дела в музее на поклонной горе?просто планировал 23сходить туда...

Поделиться сообщением

Так что народ решил с Танковым музеем? Сам-то я с вами не поеду, но есть у меня свой интерес: 23-го поеду поздравлять бабушку с праздником (она у меня участник ВОВ) и буду рад оббибикать на Минке нескольких клубней :)

Поделиться сообщением

Мне 18-го на осмотр на Кр. Сосну ехать, как бы на праздники без колес не остаться (в новый год какие-то м ... ки капот, крышу и дверь немного помяли - кидались чем-то).

Мы в Кубинку пока хотим :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы хотим праздника или погулять все-таки где-нибудь в необычном месте. Поэтому жена хочет (чтобы я не провел весь праздник за рычагами World of Tanks) прокатиться хотя бы в Кубинку. Чуть позже уточним расписание. Конечно там нужно быть с утра. Говорят в прошлом году была реконструкция - 2-3 танка (неподвижных) и пехота... В 12-00. Повторят ли в этом году пока неизвестно. Желающие Rio- и не только Rio- клуба всех стран присоединяйтесь!!! :hi: Место встречи обсуждаемо...

Поделиться сообщением

Ну так что, мне завтра руку держать на гудке, когда по Минке ехать буду? :)

Поделиться сообщением

Держать. Нас немного, но мы из Рио-клуба! :friends: Надеюсь, после 9 будем на трассе.

Поделиться сообщением

Чот тишина. Был кто в Кубинке? А то ни кого на Минке не видел

Поделиться сообщением

я на все забила и никуда не поехала!

Поделиться сообщением

А мы были. В 10-30 уже там парковались, на последних удобных местах. Нормально. Понравилось. 2 полевые кухни, палатка с шашлыками, Т-34-85, Су-100, БТР по полигону проехали, потом фото-сессия была. Какие-то ребята прям на стоянке мангальчик разложили :drinks:. Поедем еще, в 4 раз 8P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 2006 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 18887 Просмотров
    • Tolga
    • Tolga
    • 53 Сообщений
    • 19109 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 11197 Просмотров
    • 85 Сообщений