Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Становится традицией проведение РиоСлоников, приуроченных к 23 февраля - будем поздравлять сильную и мужественную половину нашего форума. До 7 февраля, игроки скидывают мне на электронку Bubniha@mail.ru свою заявку на участие. После окончания приема заявок я отправляю каждой девушке-игроку адреса двух-трех мужчин-участников игры, по которым ей предстоит отправить обычной Почтой России обычную или волшебную открытку-поздравлялку в конверте с маркой. ИТАК: 1) до 7 февраля отправить на Bubniha@mail.ru заявку на участие и указать свои: - Индекс, Область, Город, улица, дом, квартира - Фамилию и имя полностью - Ник по форуму - адрес электронной почты 2) в период с 7 по 8 февраля девушки получат ответное письмо на электронку, где будут указаны 2-3 адреса мужчин-участников игры. 3) Девушки отправляют открытки к 23 февраля (самодельные или покупные, зависит от фантазии) по указанным в почте адресам. (подпись кто он на форуме по нику желательна) 4) Мужчины ждут поздравлений и бегают к почтовым ящикам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Что-то ссылка на почту не открывается - пишет ошибку (. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Не надо пользоваться ссылкой. Копирните и вставьте в адресную строку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Заявку отправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 И я присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Вечером доберусь до "мыла" - погляну. А где наши мужчины, служивые, погранцы???? Кого поздравлять-то будем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ВВС в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Заявку отправила. И я присоединяюсь ВВС в наличии! Получила! А наши девченки активнее!!! Мужчины, активизируемся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Lerusya , заявочку получила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 GamaGama, заявочку получила!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Самое главное, чтобы мужчины проявляли большую активность, а то некому будет слоников отправлять. Ведь, судя по опросу на форуме, мужчин у нас больше ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 @Lerusya, Двое мужчин есть! Все поздравлялки им достанутся!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Сейчас присоединюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Получила от Helga и еще от 2 мужчин!! От каких - не скажу!!! Дайте поинтриговать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А чёй-то у нас тишина??? А поздравляться кто будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А мне сегодня никто заявочку не прислал.. Я в печали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Наверно надо тему поднять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Денёчек ВСЕМ добрый!!!! я то же хочу СЛОНИКА!!!!! тем более я служил))) заявочку отправлю, и будет мне сюрпризик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Что то не активный у нас народец ((((( или все участники форума не служили или "откосили" от армии???? маловато как то "защитников отечества" (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Интересно, а если я служила в ПВО(ст. планшетист в/ч 52371),но к мужчинам не отношусь,тогда как???Мне поздравлять или поздравления принимать??? :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Приятное исключение! Адрес мне на мыло давай!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Интересно, а если я служила в ПВО(ст. планшетист в/ч 52371),но к мужчинам не отношусь,тогда как???Мне поздравлять или поздравления принимать??? :unknw: конечно ПРИНИМАТЬ "ПОЗДРАВКИ" и МУЖА ( ПОЗДРАВЛЯТЬ)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @maksi, У меня еще и сын есть!!!))))(Хвастаюсь ) Спасибо,буду принимать и поздравлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Приняла заявочки от Овсянки (единственная дама!!!!) и Пашки Гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Отправил заявочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах