Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ура!!! По моим данным 2 слона дошли!....с опозданием, но всё ж дошли! ))) Очень рада А третий вроде доставлен (по данным Почты России), но не отписался адресат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 22 февраля до меня дошел первый слоник, получил в подарок micro fibre, которому искренне очень рад. Да простит меня отправитель, я так и не понял от кого получил его. Отправитель: может отзовешься? Вчера, 1 марта 2012, получил слоника от Lerusya Признаться приятно был удивлен, не ожидал. Ещё хочу сказать: как же приятно получать письма в конверте. В этом процессе столько интриги и загадок, а ещё то, что данное письмо человек держал в руках и лично подписывал. Это не сравнимо с получением электронного письма или открытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Olegbor73, только сегодня??? и это отправление первым классом... я валяюсь с нашей почты.. Ну, лучше поздно, чем никогда Слоненок нашелся! Олег, еще раз, но уже с прошедшим)) @AXR_GREEN, отзываюсь, эт я Второй слоненок найден, ффсе, все дотопали, спасибо эстонской почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Helga, спасибки, ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Приехал из МСК а тут слооони к от Бякус!!!! СПАСИБООО!!!!!! кайфовая открытка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Здорово, еще раз с прошедшим))) А я уже подумала, что заблудился слоник. А вот московский слоненок похоже и правда заблудился. Эх, московская почта((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Stas&Natali, Спасибо огромное за подарок и поздравления!!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ура, дошел Слоник)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Stas&Natali, Ошиблись с номером дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ой, как же я так хотя ничего удивительного: одной рукой я подписывала конверт, а на другой руке у меня висела доча с просьбами "мама купи это, то и то не забудь, ну, пожалуйста, ты же мой самай-самый лучший друг". Прошу прощенье за доставленные неудобства при розыске Слоника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах