Перейти к публикации
Stas&Natali

Двойной поцелуй КиРюши (первое ДТП)

Рекомендованные сообщения

Наташа, Стас! Поздравляю вас с разрешением этого вопроса!

На счет удаленки автомира на щелковской абсолютно с вами солидарен. мой самый первый притир, я оформлял тоже у них... тоже все длилось почти полгода.

Поделиться сообщением

Поздравляю и здесь!!! Главное, чтоб не затянули с выплатами.

Поделиться сообщением

@Gelos, @QDM, ребят спасибо за поддержку и поздравления! А никто не подскажет эвакуатор в Москве?

Поделиться сообщением

Вот закончились наши летние каникулы и ура!!!! я теперь там, где есть нормальный интернет. Соскучилась страшно :yahoo: Наконец-то могу дорассказать нашу историю с тоталом. И так на чем я остановилась в прошлый раз?

Позвонили из страховой, сказали всё машинка тотальная, приезжайте в Автомир, забирайте...Муж на радостях помчался в сервис, но не тут то было...в сервисе отказались отдать нашу ещё законную Рюшу, аргументируя это тем, что они про тотал первый раз слышат+Ингосстрах им не оплатил дефектовку ещё. В нашей стране несколько дней ушло на выяснение этого вопроса, т.к. то нужный человек в отпуске, то компьютер не работает. И вот настал час икс, когда Рюшу на "Ангеле" привезли и сгрузили под окно. Муж съездил в страховую, написал заявление на полный тотал. Теперь от нас требовалось:

1)снять машину с учета;

2)оформить у нотариуса ген.доверенность на машину на имя страховой

3)отправить копию ПТС ,доверенности, реквизиты банковской карты на электронку нашему страховому менеджеру

4)отвезти Рюшу и оригиналы документов (ПТС,доверенность, полис КАСКО) на стоянку страховой. Сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации не просили, наверное, потому что машина пойдет на разбор.

В течение 10 дней, как страховая получила машину, мы получили деньги. Вот и всё прощай Рио :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...