Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Наташа, Стас! Поздравляю вас с разрешением этого вопроса! На счет удаленки автомира на щелковской абсолютно с вами солидарен. мой самый первый притир, я оформлял тоже у них... тоже все длилось почти полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Поздравляю и здесь!!! Главное, чтоб не затянули с выплатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @Gelos, @QDM, ребят спасибо за поддержку и поздравления! А никто не подскажет эвакуатор в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вот закончились наши летние каникулы и ура!!!! я теперь там, где есть нормальный интернет. Соскучилась страшно Наконец-то могу дорассказать нашу историю с тоталом. И так на чем я остановилась в прошлый раз? Позвонили из страховой, сказали всё машинка тотальная, приезжайте в Автомир, забирайте...Муж на радостях помчался в сервис, но не тут то было...в сервисе отказались отдать нашу ещё законную Рюшу, аргументируя это тем, что они про тотал первый раз слышат+Ингосстрах им не оплатил дефектовку ещё. В нашей стране несколько дней ушло на выяснение этого вопроса, т.к. то нужный человек в отпуске, то компьютер не работает. И вот настал час икс, когда Рюшу на "Ангеле" привезли и сгрузили под окно. Муж съездил в страховую, написал заявление на полный тотал. Теперь от нас требовалось: 1)снять машину с учета; 2)оформить у нотариуса ген.доверенность на машину на имя страховой 3)отправить копию ПТС ,доверенности, реквизиты банковской карты на электронку нашему страховому менеджеру 4)отвезти Рюшу и оригиналы документов (ПТС,доверенность, полис КАСКО) на стоянку страховой. Сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации не просили, наверное, потому что машина пойдет на разбор. В течение 10 дней, как страховая получила машину, мы получили деньги. Вот и всё прощай Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах