Molotok1984 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Приветствую, Уважаемые Риоводы! Весной планирую приобрести автомобиль, поэтому хочу посоветоваться непосредственно с обладателями понравившейся мне марки! Бюджет примерно 350тр., с данной суммой какая комплектация и в каком возрасте мне будет доступна? На что необходимо обратить внимание при выборе и осмотре авто? Где лучше продиагностировать машину? Какие могут быть скрытые дефекты?... Поделитесь своим опытом владения... Заранее Всех Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 881 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @Molotok1984, поиск рулит , вбивай 1)достоинства 2)недостатки все на 3й странице! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok1984 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @Абдула 881, Этим собственно и занимаюсь... Если кто планирует ,весной, продать своё авто, готов рассмотреть предложения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Обычно, весной цены на авто/мото транспорт повышаются. Если и брать, то сейчас самое время (мое имхо). И мотоцикл, и машину покупал через авто.ру (не реклама), не жалею, главное искать)) По поводу осмотра - в интернете много контор, которые занимаются осмотром за деньги. Перед РИО я выбирал Шуму, вызвал мастера... и хорошо, что вызвал, в машине было много скрытых проблем. Поищи сам, или в личку - могу дать контакты. Для начала лучше одному поехать, пообщаться с владельцем, посмотреть машину, а потом на диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok1984 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 @Nautilus, Спасибо, хотелось бы узнать о больных местах авто... что следует посмотреть при первичном осмотре... например, как у некоторых Логанов текут кондеи под пасажирский коврик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok1984 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 В JB 2006-2009 - задний диван складываеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 В JB 2006-2009 - задний диван складываеться? Привет. Если ещё актуально, то: Как ни странно, у меня машина 2006 г.в. (точнее конец 2005). Вообще фактически у всех складывается задняя спинка в пропорции 60:40. НО! У меня ещё складывается и сидушка в такой же пропорции. почему-то это редкость). Про болячки... стойки (подвеска) может постукивать на кочках. Но если с амортизаторами проблем нет, то это не критично. Зимой иногда можешь брызговики отламывать при неудачном съезде с сугробов/бордюров... Бывает, что могут стекла трескаться в самом низу, но это скорее при не правильной эксплуатации авто зимой, а точнее подать сразу горячий воздух на стекло. Честно говоря как-то больше ничего на ум не приходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok1984 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо, Заказал новую Rio в комплектации Престиж МКПП... Теперь остаёться дождаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotok1984 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Сегодня позвонил менеджер из салона, машина пришла, завтра поеду оформляться... по итогам отпишусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Встал вопрос о покупке авто на автомате Рио. хочу купить тот авто кот. еще на гарантии и помимо отметок в серв. книжке, можно ли узнать еще как-то на гарантии автомобиль или нет? по ВИНу пробить например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 У меня рио два года, за это время понял что авто дерьмовое, без конца что нибудь ломается, жёсткая подвеска, плохой кандёр, надеюсь что больше автомобиля кия у меня не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 У меня Рио 2009г. Покупал в 2010 - от кондея летом мёрзну, стойки стучат,но ничего не ломалось за два года. Тьфу тьфу тьфу так что ruazizov считаю что вам не повезло с б/у машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Встал вопрос о покупке авто на автомате Рио. хочу купить тот авто кот. еще на гарантии и помимо отметок в серв. книжке, можно ли узнать еще как-то на гарантии автомобиль или нет? по ВИНу пробить например? можно позвонить в сервис где стоят отметки о прохождении ТО и спросить. по вину также можно пробить на гарантии ли авто. но это может сделать либо дилер (позвонить опять же), либо есть другие способы.... но о них долго рассказывать и не совсем они законны, скажем так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах