serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Продаю неспешно свой штатный 2din магнитофон, - 100%-но функционален, машина 2011 г.в., размер лицевой части 188х102 мм Причина: голова заменена на мультимидийную. Цена: для клубней 2000 руб..... зы: отправлю в любой регион за ваши деньги..... Изменено 16 декабря 2012 пользователем serg36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapuc 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Я свою продал на авито. Там просмотров больше) Взял у меня мужик на новую рио, туда эти магнитолы тоже подходят. Теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod26 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Фотки можно на aleksandr_tkachenko@mail.ru, сейчас как раз ищу, киа рио 2012 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @gorod26, так вот у меня с фоткой, тож продаю =) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCA 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @gorod26единственный аспект который надо знать: usb кабель остается в проводке....т.е. придется самому распаивать разъем .... Если кому не хватит, у меня есть USB кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasdi 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Продано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ап, в подарок (если возьмут на JB 2005 - 2009) отдам консоль рычага КПП (МКПП) с дыркой под usb + aux, ну и собственно самими этими разъемами....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 уфффф.....наконец-то продано..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ох ты. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Поздравляю. Официалы по гарантии мне её меняли за 50 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @KickAss, да ей цена - грош с копейкой, за 80 тыр можно кондер в необорудованную машину поставить, с той же радостью могли и соТку запросить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @KickAss, да ей цена - грош с копейкой, за 80 тыр можно кондер в необорудованную машину поставить, с той же радостью могли и соТку запросить...... Согласен... За свой счёт столько денег ни за что бы не отдал. А по гарантии пофигу, КМР платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах