GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 11 лаек 10 мишек 10 гагар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Итоги шестнадцатого раунда Со всеми тремя заданиями не справился никто. С двумя заданиями справились: Вечная студентка, С одним заданием справились: Ромка (Мчащийся), Bubniha, GamaGama, Ведьма Ни с одним заданием, к сожалению не справились: parasena Ответы на задания раунда более не принимаются Верные ответы: Лаек - 11 Медведей - 11 Гагар - 9 Раунд 17 1) Снова волки, 2) орлы, 3) и тигры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 8 10 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 волки - 8 орлы - 9 тигры - 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 волки 8 орлы 10 тигры 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 8 10 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Итоги семнадцатого раунда Со всеми тремя справились Вечная студентка, GamaGama, Ведьма. Троекратное УРА! С двумя заданиями справилась: Bubniha Все участники раунда справились хотя бы с одним заданием. Ответы на задания раунда более не принимаются Верные ответы: Волков - 8 Орлов - 10 Тигров - 9 Раунд последний 1) Последний раз волки, 2) полярные мишки, 3) "Река жизни" - найдите всех волков, медведей и орлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 1. 5 волков 2. 11 мишек 3.1. 10 волков 3.2. 10 орлов 3.3. 10 медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 5 11 10 волки 8 орлы 8 медведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 волки - 5 мишки - 11 волки - 12 .....наверное там все же такой волк, а не медведь медведи - 11 орлы - 6 cдулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 5 волков 11 мишек 12 волков 11 мишек 11 орлов Вынос мозга))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 5 13 12 12 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Итоги последнего раунда Со всеми тремя или даже двумя не справился никто. А жаль, финал мог быть насыщеннее... С двумя заданиями справился: GamaGama С одним заданием справились: parasena, Bubniha, Вечная студентка, Ведьма Все участники раунда справились хотя бы с одним заданием. Ответы на задания раунда более не принимаются Верные ответы: Волков - 5 Медведей - 10 Река жизни: Волков - 14 Медведей - 10 Орлов - 12 Верные ответы на каждое задание Вы можете увидеть на официальном ресурсе художника: http://www.gardnergallery.com/ Для этого выберите интересующий вас рисунок, откройте его, под рисунком кнопка Answer, по которой откроется картинка с обведёнными ответами. Ребят, очень приятно было играть со всеми, кто принял участие. Почти месяц продолжалась сия забава, но всему рано или поздно приходит конец. Чтобы закрепить приятные ощущения - мной было принято решение о небольшом премировании победителей. Так что небольшая интрига сохраняется. К тому же у нас получился ОЧЕНЬ интересный пьедестал почёта. Итак: Первое место присуждается @GamaGama - 34 балла Второе место разделяют: @Ведьма и @Вечная студентка - 27 баллов у обеих Третье место разделяют: @ELe№a и @Bubniha - 23 балла у обеих! И небольшой бонус ожидает так же @parasena. У Насти всего 10 баллов, но она сделала мой день своими чётными мишками =) Общего вручения, к сожалению, не получится, так что думаю, с каждым победителем я свяжусь отдельно, обговорим, как, что и когда. Ну, а затем фото награждённых. Я думаю так. Если что, сильно не пинайте =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо, игра была действительно интересная... Жду продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Арсений, спасибо огромное! Какое нафиг награждение, ты же говорил, что на интерес играем... Или щелбаны будешь раздавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну учитывая что ты единственный мужского пола среди всех пяти победителей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Йеееееееес! Мы это сделали! Ничего себе - я в тройку вошла! Сенечка и все-все-все - Спасибо за игру!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @GamaGama, ну, так как отказать абсолютному чемпиону попросту нельзя, довешу ещё и щелбан, уговорил =) @Bubniha, не за что =) Чуть позже свяжусь ещё, по поводу вручения, со всеми призёрами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 И от меня спасибо))) Очень интересно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Арсений, спасибо)))очень интересно было поиграть, идея просто класс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 И мне понравилось играть!!! Сень,спасибо большое за предоставленную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 @QDM, спасибо за приятный подарок)))) были рады тебя увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Наконец-то... "Церемония" награждения Собственно вершину пьедестала занимает Антон! Бок о бок на втором месте находятся Лена и Оля! Бронза в руках Лены и Оксаны! И специальный приз за отличное настроение Насте! Ещё раз - ребята и девчата - спасибо вам за ваше участие и отличное настроение, которые ваша игра принесла мне! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Только добралась- спасибо тебе,жду продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 С П А С И Б О !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах