dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 начит вот объявление на авто ру: http://cars.auto.ru/...2015-1afaa.html . Машина технически исправна. На данный момент новое масло в коробке, новое масло в двигателе, новый антифриз, заменены тормоза по кругу, спереди колодки и диски, сзади только колодки, прокачана тормозная система, заменены все амортизаторы по кругу в сентябре 2011г. на "Коябовские", стоит новая зимняя резина мишлен Х айс норд 2 шип. и новое лобовое стекло. По салону: салон выглядит так, как выглядит салон 2004 года, слегка продавлено водительское кресло, все остальное в норме. Установленная новая музыка и колонки в заднюю полку, затонирован "зад". Не мало важный аспект: установлена контрактная коробка из Кореи с гарантией 30 тысяч пробега или 1,5 года. Из минусов. замена переднего бампера + левая фара, по кузову: вмятинки на крыше глубиной 1-3 мм. Не перевертыш!!! На машину упали кирпичи! На кузове не одного пятнышка ржавчины. На мой взгляд машину выгадно покупать человеку/для человека не умеющего водить. Так как ее не жалко помять, поцарапать и даже ударить. Машина маневренная, прощает многие ошибки. Достаточно маленький пробег за 7 лет эксплуатации, в 137 тысяч км. 98 сильный двигатель помогает ровно держать машину в городском потоке и если что прибавить скорости. Так что единственный минус машины это кузов. За него я готов снизить цену на 40 тысяч. Машину готов подвергнуть любым проверкам по адресу: ст. м. Юго-Западная. Машина сейчас не ездит, стоит в теплом гараже. Осмотры по выходным в любое время, по будням после 8ми вечера. 210 тысяч рублей Мой телефон 8-903-11-22-8-ОО. Только сразу говорите что вы из клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ап!!! Дим,а ты видел какая с твоей рядом(на сайте) соседствует мафынка???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Моя родная продана! Мужчине из прекрасного города Волгоград за.... 288 тысяч рублей! Всем спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Моя родная продана! за.... 288 тысяч рублей! Я конечно тебя поздравляю,но уж очень интересно,как так у тебя получилось... Вроде бы она стояла за 250р.??!!! Он че,отремонтировал ее полностью-отдал тебе-ты погонял на ней пару дней-и отдал ему за 290-и скинул 2 рубля????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 да уш.....фантастика......дядя лопухнулся похоже((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну вот так) мне был оставлен задаток в 50 тысяч, заберет от он ее у меня в субботу. Чинить он ее внешне не собирается. Приехал ко мне в ночь с субботы на воскресенье, в два часа. Сказал что 290 тысяч это дорого. Я промолчал насчет 250, в голове были странные мысли) выдал сумму в 288 тысяч, на что он и согласился. Чувак только что продал Ниву 1998 года и мечтал о "дешевой" иномарке. Сказал что это то что он искал и купил ее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 все-равно не понятно от куда он взял 290,если она стояла 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 сделай приятно дяде и возьми поменьше с него... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Над этим я подумаю, но не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 чудеса случаются ну теперь немного добавить и взять JB ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 дык, там ж цивик уже есть, зачем еще JB? На двух сразу не уедешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Да у меня есть цивик, так что больше машин я покупать пока не буду. В свою очередь могу сказать что корейских машин у меня тоже надеюсь больше не будет. Так как я с этой намучился очень сильно и так скажем она послужила таким мнением. Я верю и знаю что они сейчас надежны и т.д. но та машина сделала свое дело... Так что теперь надеюсь все мои машины будут мейден Жапан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Мои поздравления! Я обязательно к тебе обращусь, когда свою буду продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 В свою очередь могу сказать что корейских машин у меня тоже надеюсь больше не будет. Так как я с этой намучился Так что теперь надеюсь все мои машины будут мейден Жапан) Дим,а ты в курсе что в семье не без урода??? Вот например многие унижают Российский автопром... У меня до Рюхи была семера и не разу,повторю НИ РАЗУ она меня не подвела.Выбирался без посторонней помощи из таких болот,где Крузаки сидели наглухо!!!! Единственное что менял,так это расходники каждые пять тыщ. _____ И Рюха моя была постарше твоей(по пробегу).У тебя она прошла 130 тыщ,а у меня 185тыщ.И менял тоже только расходники Ничего серьезного не было не с коробкой,ни с чем еще. Все зависит: 1)манеры езды.(ты ж гонял на ней как сумасшедший...180-190.Какая же машина такое выдержит,разве только те которые на Ф-1. Для того чтоб коробку рвать и выжимать максимум за короткий срок надо было покупать Феррари) 2)к любой технике нужен подход,как не крути.Следить за ней,не насиловать. 3) брак бывает во всем,хоть в Бентли(правда % на брак минимум,но есть) Я могу еще долго и нудно писать о том что ты не прав............... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ром, я был подготовлен к таким текстам. Коробка, эта вещь в автомобиле которая должна быть расчитана на двигатель, то есть на обороты от нуля до шести тысяч, и работать в этом режиме она должна всегда, а не только по праздникам и выходным, и не раз в год. Я на хонде езжу уже 3ий месяц, и не знаю бед. В той машине я все всегда менял раньше чем нужно, масло в коробке и движке каждые 8мь тысяч, свечи каждые 10, фильтры тоже тыщ в 10 и т.д. я вообще за машиной ухаживал. Я не ездил все время на ней на таких скоростях, ибо негде и некуда) Мы все таки в Москве живем а не в пустыне. Это были редкие поездки на дачу, и то... ну проеду я со скоростью 160 1-2км. что тут такого? по городу в любом случае от 40-80км. по мкаду от 10-120км/ч) Я верю в Корейский пром, но вот именно элемент брака в моей старушке подвел его. Я не хочу никого убеждать, это мое мнение, просто я больше на этих машинах ездить не буду. Кстати о семерках, это моя первая машина которая спасла мне жизнь!) Так что ее я тоже люблю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня до Рюхи была семера и не разу,повторю НИ РАЗУ она меня не подвела Плюсану. =) Ромка тебе написАл: Для того чтоб коробку рвать и .. На что ты в том числе ответил: Коробка, эта вещь в автомобиле которая должна быть расчитана на двигатель, то есть на обороты от нуля до шести тысяч, и работать в этом режиме она должна всегда, а не только по праздникам и выходным, и не раз в год. Я прекрасно помню КАК ты насиловал машину на встречах. Раза три такое точно было =) Дело было не в бабине... (с) Плохих машин практически не бывает. Все зависит от условий эксплуатации и нас самих. А так, удачи в продаже и чтоб Хонда только радовала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @Драгнир, В любом случае, я больше не сяду в КИА))) Вы меня не переубедите, и можете меня считать кем угодно) Я в принципе во многом согласен) Главное что она от меня уедет. У меня с ней было много чего хорошего связано. Но я на нее обиделся) По новой машине я могу сказать, что установил два кулера (не штатных) охлаждение на коробку, 1 кулер на антифриз. Весной собираюсь отдать машину в сервис что бы мне сделали грамотный прямоток, затем собираюсь установить систему охлаждение как в субару ВРХ, как в стехах на капоте, уже куплена беговая резина. Так что все меняется) П.С. Не собираюсь делать хач тюнинг, типа брызговиков спарко, дешевого обвеса и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 мне вот только искренне жалко дядю из Волгограда... Дай Бог,чтобы твоя машина его радовала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 В любом случае, я больше не сяду в КИА))) Вы меня не переубедите, и можете меня считать кем угодно) Дим,я тебя не сажаю в КИА,просто говорю что ты от части НЕ прав. Что ты продал Рюху-поздравляю. Что ты теперь на Хонде-молодец. Я и не говорю что тут ВСЕ фанаты КИА.Я сам пересел на другую марку.Просто обидно что ты гребешь всё под одну гребенку... Вот именно В ЭТОМ ты не прав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 У меня до Рюхи была семера и не разу,повторю НИ РАЗУ она меня не подвела.Выбирался без посторонней помощи из таких болот,где Крузаки сидели наглухо!!!! Вы ведь не воспитатель в детском саду? Ну, или, не вожатый, в пионерском лагере, чтоб такое говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 чессн слово не понял вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 чессн слово не понял вопроса Ром, ну, это если я тебе скажу, что я на АН-2, F-22ой размотал Тока без обид, но чес слово, не верю, При этом у меня тоже нет паранои к отечественному автопрому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Только не подеритесь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Тока без обид, но чес слово, не верю, Кому как,кто где бывал...мне врать не зачем. Только не подеритесь!) не дождешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах