Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ...Или тебе кто то сказал что надо "джигу" станцевать на встрече,на крыше своего авто??)))) Ромыч, блин! Ну нафига ты выдаешь корпоративные секреты?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ромыч, блин! Ну нафига ты выдаешь корпоративные секреты?! Я не выдаю,а намекаю человеку Если ему это никто не говорил,пусть имеет в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 назло удалила и подпись и аватарку?) Было бы кому делать назло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Подпись не помню, а аватарка красивая была...зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @Ромка (Мчащийся), ну , блин, не смогу Джигу на машине станцевать - "каско" нету. Но что нить исполнить при встрече можно , только не на машине (и соседских тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ну , блин, не смогу Джигу на машине станцевать - "каско" нету. Но что нить исполнить при встрече можно , только не на машине (и соседских тоже) Стишок на стульчике подойдёт!!!Особенно если он про РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Начну сочинять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Всем добрый день! новички клуба, приобретшие RIO QB, размещают в своих подписях т.н. линейки, которые они заимствуют с сайтов других РИО клубов. Попросил добавить новую Рио на сайте,где себе делал линейку(и не только я там делал),через двадцать минут ответили,что всё готово,вот: Дядь Ром,я надеюсь так вполне приемлемо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я новичок, и может у меня заимствованная ссылка, не обращал внимания, если так, есть ли у нас в клубе альтернативные линейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Попросил добавить новую Рио какаяж это новая рио???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 какаяж это новая рио???? Это видимо новая разработка, которой еще в продаже нет. К тому же универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Попросил добавить новую Рио Я один вижу ламборджини диабло ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Я один вижу ламборджини диабло ?! А я в Толином сообщении вижу белый Ниссан Мурано, а в процитированном Димой сообщении - какой-то черный минивэн о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Жесть=) Теперь белый мурано =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 я потому скрин и сделал - подозревая, что эта штука скоро может стать непотребством вовсе. Нельзя доверять таким ребятам. Когда у нас вои линейки появятся я так и не понял??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Это типа как "только добавь воды"? Только смотря что добавить, то и получается... Когда у нас вои линейки появятся я так и не понял??? А оно надо, как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А оно надо, как считаешь? мне нет но коли народ пользуется .. лучше бы чтобы без таких "подстав" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 какаяж это новая рио???? Я один вижу ламборджини диабло ?! А я в Толином сообщении вижу белый Ниссан Мурано, а в процитированном Димой сообщении - какой-то черный минивэн о.О Жесть=) Теперь белый мурано =) Во блин,а у меня Рио была....... Во я тут накасячил...... Приношу свои извинения!!! Нельзя доверять таким ребятам. Дим,походу это мой косяк.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 @slon-75, а ... ясно т.е. сейчас усё пучком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Дайте ссылочку на линейки, или у меня прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 http://forum-lines.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А черненькой новой РИО нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А ты попроси у них добавить черную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @slon-75, а ... ясно т.е. сейчас усё пучком? Ну вроде как да... А черненькой новой РИО нет случайно? А ты попроси у них добавить черную. Вот у этого человека:http://vkontakte.ru/id5298916 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ну вроде как да... Вот у этого человека:http://vkontakte.ru/id5298916 Спасиб! Написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах