Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Продам пепельницу новая 100 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Извините, а какой человек пойдет к официалам пепельницу покупать? Стоит она существенно дешевле: http://www.exist.ru/...=7E305007&sr=53 Скиньте отсюда цену "за вынос из магазина", и получите две бутылки хорошего пива Я свою уже отдаю, причем безвозмездно Не, пиво ты с меня получишь, и не отвертишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @GamaGama,Ну 500 и чего из этого!! @GamaGama,За пиво проше выкинуть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @Коля78, 420 рублей новая, в пакетике, полученная из заботливых рук менеджера экзита в удобное для тебя время... А ты хочешь без пакетика за 500 продать, и наверняка не поедешь на другой конец Москвы ее отвозить. Неувязочка. Выкинуть - тоже вариант, только тогда даже пива не получишь, вот в чем засада Можешь, конечно, настаивать на своем, тогда удачи в продаже... А можешь прислушаться к советам. Просто когда я просил продать мне пепельницу, никто из желающих про деньги не заикнулся даже, поэтому я удивлен видеть такую тему и такой ожесточенный спор вокруг цены Интересно, насколько эти 500 рублей за ненужный тебе предмет облегчат тебе жизнь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А прайс-дроп в первом сообщении таки состоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 И я подам Свой голос Протеста - В Рио-Клубе Жлобству нет места! тут не то что пепельница, А последние штаны Клубням отдаются За полцены! (В. Маяковский) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Я-то отдам, мне как раз не сложно!! А вот Вы, уважаемый , не только жлоб, но и хам! GamaGama, все доступно объяснил!!! Крайне удивлена, что цену все-таки исправили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Может горчичников пораздавать? прекращайте флудить, темку подчистил . .. хотя как можно такие стихи резать, рука не поднимается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 из-за ста рублей весь этот сыр-бор разводить? во народу время девать некуда)) Я так понимаю, что изначально была стоимость 500рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Может горчичников пораздавать? прекращайте флудить, темку подчистил . .. хотя как можно такие стихи резать, рука не поднимается Какая муха укусила? Нормальное обсуждение. Форум "купи-продай". Каждый приводит свои доводы. Может только "F.A.Q." оставить? Зачем нам тут общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Какая муха укусила? Нормальное обсуждение. Нормальным ты его видишь сейчас. На момент написания данного поста тут общение перешло на личности ,да еще с оскорблениями. Все потерли и предупредили товарища. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @GamaGama,@GamaGama, @GamaGama, @GamaGama, Извините, а какой человек пойдет к официалам пепельницу покупать? Стоит она существенно дешевле: http://www.exist.ru/...=7E305007&sr=53 Скиньте отсюда цену "за вынос из магазина", и получите две бутылки хорошего пива Не, пиво ты с меня получишь, и не отвертишься За пиво я могу ещё и свою могу отдать)))) и вместе ещё его распить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Santiaga, Миша, куда ж мне еще одна? Мне Драгнир свою уже отдал, тогда банку орбита некуда будет ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах