Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Продам штатную резину KUMHO SOLUS R14 Пробег примерно 11000км, 1 сезон. Износ задних колес практически нулевой, а передние немного потерлись - см. фото. Самые дешевые новые в интернете идут от 1850 за колесо (дешевле не нашел), так что начнем аукцион с 4000р за комплект. Причина продажи - хочу 15 радиус. Место продажи - Москва. Тел 8-916-974-86-65 Звонить по будням с 9 до 21, в выходные с 12 до 22. Резина находится на Белорусской, работаю я на Дмитровке у МКАД, могу подвезти туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 4000 + бочонок пива, диски к ним реально найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @neophyte, дисков навалом, комплект литья СКАД Орлан обойдется в 8 400 (это пример) железки можно новые и по 1000 за штуку найти. Пошерсти Авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 4000 + бочонок пива раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Чё то передние баллоны сильно укатаны. Никак не на 11тыков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @Patya, или любили шлифануть со светофора,половины протектора уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Да какая там половина,треть - не больше! Гонщик,однако,Санчо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Чё то передние баллоны сильно укатаны. Никак не на 11тыков... Ну я и написал, что передние потерлись. По моим прикидкам на треть. Просто надо перебросить перед на зад, всего делов. Протектор то не лысый, а только потертый. 11тык, серьезно. Машину купил 6 апреля, резину поменял на зимнюю в начале октября. Они трутся не только из-за резких стартов со светофора, в принципе резина мягкая и подвержена износу. Зато сцепление с дорогой хорошее. ЗЫ Все еще в продаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Санчо Вези ко мне в Челябинск! за 4100р куплю+пива сиську Уральский мастер"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 или любили шлифануть со светофора,половины протектора уже нет У меня такие же колеса были после одного сезона, тоже около 10-12 тыков. Там эти канавки тонкие и очень неглубокие, вот и стираются быстро, а реального протектора еще много. Хотя я не гонщик. За тем же Санчо вон не угнался, когда из пробки выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 В Челябинск не повезу, дорого выйдет) Тема АП - все еще в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Уже не актуально, а то мне недавно звонили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах