Jump to content

Санчо

Продвинутые риоводы
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычная репутация

About Санчо

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday June 8

Информация

  • Моё имя
    Рюха
  • Пол
    Мужской
  • Город
    MSK

Автомобиль

  • Ваш автомобиль
    KIA RIO JB Рестайл (2009-2011)
  • Год выпуска
    2011
  1. Кто с саперкой, а я лавинную лопатку в багажнике вожу))
  2. Я зимой в горы ездил - купил цепи. Теперь ни нарадуюсь. Вообще я любитель застрять где-нибудь на ровном месте на льду. Теперь проблем решается за 1 минуту - я просто подкладываю цепи под передние колеса и спокойно по ним выезжаю. Ну а если их надеть, то авто превращается в трактор. Только долго их надевать...
  3. Подниму тему. Ездил в феврале в ЕС (Германия, Австрия). Визу дали без проблем. Финские неоплаченные штрафы пылятся вместе с российскими. Сэкономил 250 евро. Всем вышеотписавшимся паникерам предлагаю и впредь выкидывать свои кровные или тошнить на 90 км/ч часами. Съездил на этот НГ в Грузию. 1850км в каждую сторону, туда 28 часов дороги в одно лицо, обратно 26 часов. С учетом границы и перевала, где надо надевать цепи. Ни копейки не заплатил. Летом ездил по маршруту Москва-Краснодар-Новороссийск-Кубана-Новороссийск-Геленджик-Краснодар-Москва. Больше 3500км. Ни копейки штрафов. Вывод - используйте радар-детектор. ЗЫ Пообщался с австрийцами на тему штрафов по камерам. Они говорят, что им даже из Германии штрафы не приходят, нет единой системы пересылки штрафов внутри ЕС. Так что я сплю спокойно, а езжу быстро.
  4. Какой смешной пост)) Я работаю а заводе. На море погода хорошая, солнце, морской бриз. А жена моя борщ готовит очень вкусный. Примерно вот так. Если б написал расход на трассе и в городе, можно было бы сравнить. Моей 2 года на этой неделе исполняется, пробег 60000км. Кушает летом примерно 8,5 литров в смешанном цикле, зимой 9,1 литра. С автозапуском. По трассе в зависимости от скорости 6,5 - 8 литров. Но 6,5 литра только у пенсионера получится, надо ехать около 100км/ч без обгонов. Я обычно на дальняках 130-150км/ч езжу, расход получается около 7,5-8 литров. Заправляю только 95ым, почти с рождения.
  5. Короче, съездил я в том августе на Юг. По дороге туда на посту тормознули, проверили у всех пассажиров паспорта и отпустили с миром. На обратном пути 0 внимания. Еще на НГ в Грузию съездил. Прохождение этого поста туда-обратно двумя машинами без остановок. Приставали только в Кабарде, но против видеорегистраторов не поспоришь, отпустили с миром.
  6. Это я был. Мой ежедневный вечерний маршрут по МКАД от Дмитровки до Волоколамки Хаба!
  7. Вчера доехал за 15 часов из Москвы до Краснодара. Отъехали от МАКД в 9.30 утра, в 0.30 приехали к гостинице в Краснодаре. Дорога почти везде 2-полосная, валить можно быстро, если радар-детектор есть. Сейчас действует один платный участок за 60р. Пробка неприятная на объездной Воронежа (объезжается по обочине, потеря времени около 30 мин, если по правилам - не менее часа), потом км за 200 до Ростова-на-Дону перед сужением адская пробень (объехали по грунтовке, потеряли минут 15-20, если б стояли, часа 2, не меньше), далее за 100 км перед Краснодаром ремонт на 40км, обгонов нет, обочины нет, плелись 40-50 км/ч. Юзайте обочины, они нам сэкономили пару часов точно. В четверг ехать в Новороссийск. Вариант только через Крымск. Какое расчетное время в пути Краснодар-Новорос?
  8. Интересуют задние птф (не губа с пластиком, а сами лампы со штекерами). Есть?
  9. А то, что я написал в первом посту - шляпа?
  10. Я в лотерею играть не хочу, теб более регион у меня 197. Можно без флуда, кто знает короткий объезд?
  11. Товарищи, я задал вопрос "как объехать", а не "кто как через него проезжал". У меня есть примеры друзей, которые попадали на этом посту, поэтому проезжать через него я не намерен на 100%. Давайте не флудить, а по делу, я за помощью обратился все-таки. Кто знает короткий маршрут объезда?
  12. Дорогие краснодарские одноклубники, помогите советом! Мне надо будет по рабочим вопросам поехать из Москвы в Краснодар в конце июля. Планирую взять пару дней отпуска и потусить на море, ввиду чего принял решение ехать на машине. По отзывам друзей и тому, что читал в интернете, после Ростова пост Цукерева Балка лучше объехать, дабы не попасть на писание в баночку, разбор авто и подбрасывания в багажник наркоты. Говорят, московские номера на тамошних гайцов действуют покруче красной тряпки, в менты на этом посту откровенные бандиты. Много читал про объезды этого поста через азов - крюк приличный, учитывая, что я не на побережье еду, а в краснодар. Написали на одном форуме, что есть объезд поста, непосредственно перед самим постом по грунтовке. вот, что прочитал: Едем по трассе, не доезжая постапримерно километр (пост уже виден на горизонте) поворачиваем направо в саму эту Цукерову балку. Проежаем всю деревню до концы по асфальту, в конце деревни асфальт поворачивает по девяносто налево и заканчиваеться через 200 метров. Далее едем по грунту еще 200метров и упираемся в Т-образный перекрёсток грунтовок(грунтовки такие что я вваливал 80 как с пылью как на Париж-Дакаре), поворачиваем направо и валим километр примерно три, проезжаем какойто хутор и за ним через 500 метров дорога поворачивет налево, валим по ней до асфальта. На асфальте налево, через 3 км мы снова на трассе, на ней направо. Объезд занимает примерно 15 минут времяни. Эта дорога легко читаеться на спутнике гугля Сколько не смотрел карту, не понял нифига, как объезжать, никаких грунтовок на карте не видно. Может кто объезжал, подскажет?
  13. Граждане, одноклубники. Мне надо будет по рабочим вопросам поехать в Краснодар в конце июля. Планирую взять пару дней отпуска и потусить на море, ввиду чего принял решение ехать на машине. По отзывам друзей и тому, что читал в интернете, после Ростова пост Цукерева Балка лучше объехать, дабы не попасть на писание в баночку, разбор авто и подбрасывания в багажник наркоты. Говорят, московские номера на тамошних гайцов действуют покруче красной тряпки, в менты на этом посту откровенные бандиты. Много читал про объезды этого поста через азов - крюк приличный, учитывая, что я не на побережье еду, а в краснодар. Написали на одном форуме, что есть объезд поста, непосредственно перед самим постом по грунтовке. вот, что прочитал: Едем по трассе, не доезжая постапримерно километр (пост уже виден на горизонте) поворачиваем направо в саму эту Цукерову балку. Проежаем всю деревню до концы по асфальту, в конце деревни асфальт поворачивает по девяносто налево и заканчиваеться через 200 метров. Далее едем по грунту еще 200метров и упираемся в Т-образный перекрёсток грунтовок(грунтовки такие что я вваливал 80 как с пылью как на Париж-Дакаре), поворачиваем направо и валим километр примерно три, проезжаем какойто хутор и за ним через 500 метров дорога поворачивет налево, валим по ней до асфальта. На асфальте налево, через 3 км мы снова на трассе, на ней направо. Объезд занимает примерно 15 минут времяни. Эта дорога легко читаеться на спутнике гугля Сколько не смотрел карту, не понял нифига, как объезжать, никаких грунтовок на карте не видно. Может кто объезжал, подскажет?
  14. Посмотрел на днях на свою машинку снизу. Нафиг этот обвес нужен! Царапин снизу переднего бампера дофига, обвес бы оторвал к чертям. Короче, штука весьма спорная - прикольный внешний вид в ущерб проходимости. А спойлер мне мой нравится
×
×
  • Create New...