Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Пф Серег тошиба всё равно лучше асера. А коллега... бггг... Ну он его особо не жалел. У него, кстати, пробук. С другой стороны второй коллега до недавнего времени пользовал павилион семнашку. Года, не соврать, 2006ого. С вистой. Поменял только недавно. Изо дня в день пользовал. И на работе и дома. Даже систему ни разу так и не переставлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Тошиба лучше айсера, не спорю, особенно космио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Не самая дешевая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 У меня был тошиба a100 на с2d в 06-07 году. Очень радовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Вставлю свои 5 копеек. Всегда считал, что Асер - лотерея. Но тут около года назад пощупал новый ноут(не помню модель точно) с и5 и 540М - и удивился. Дизайн очень понравился, пластик и тп. Захотел такой себе А с другой стороны дешевые модели бывают у всех. Вот например примерно тогда же прошел через мои руки какой-то HP dv6... с Феномом и Радеоном. Он был так отвратителен, что я зарекся покупать HP... Бюджетные Тошибы - тоже гуано ИМХО. Была у меня Тошиба дешевая и Делл примерно в ту же цену. Убогий пластик и топорный дизайн Тошибы, а так же куцейший БИОС, который собственно только для информации и годился, не шло ни в какое сравнение с приятным дизайном Делла и богатым набором настроек в БИОС. До сих пор вспоминаю тот ноут с ностальгией, особенно, вот уж точно было дешево и сердито. Но вообще последнее время Делл че-то не то мутит, и дизайн не пойми какой, и комплектации странные. Правда сейчас у меня тоже Делл уже больше года, удалось пощупать поддержку. Спокойно все сделали по гарантии, быстро и без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сопсно, заказал себе нетбук http://uti-note.ru/product109758236/ Да, знаю что леново бяка, но во первых не за свои и не для игрушечек, а за счёт работодателя и для работы исключительно, а во вторых они один фиг все одинаковые, а этот хоть симпатичный. В обмен на мой асус с умирающим от кривой разборки тачпадом. Бтв, никто не знает хороший ноутбучный сервис, который возьмется починить сломаные разъемы на матплате нетбука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ну не знаю. Год назад за такие же деньги взял Асер с АМД С-50. ИМХО заметно получше будет Ну если по производительности проца не намного, то уж по графике солидна разница А эта красота для работы ИМХО не принципиальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Зачем графика на нетбуке? Мне важно в нетбуке в первую очередь время автономной работы. Всё прочее - вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Собственно! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах