Antonio87 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Уменя Kia rio 2007 г.в. подайдет ли для нее бампер и фары от rio рестаилинговой 2009-2011г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gad777 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 у меня такой же вопрос... че ни кто не знает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Почему нет ,кузов то не меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Тоже интересно, может у кого уже был опыт по замене? может есть ссылки на статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_tomsk 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребята, вопрос актуален! Вчера врезался, у меня rio 2010 седан (рестайл). Оригинальные фары стоят по 8000 за каждую (рестайл) и заменителей не нашел, а вот на ДОрестайл есть не оригинал за 3-4 куска. Хочу такие, знаю что одни белые, другие темные внутри, но пофиг, главное чтоб прикрутились. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Фары подойдут 100%. После ДТП на дорестайл поставил рестайл (черные) все ок. Про бампер в соседней теме где-то писали, но к итогу не пришли. Впрочем, напишу тоже что и там, что "телевизор' поставили от рестайла, а бампер свой старый (дорестайл) поставил и все отлично стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Nikolay_tomsk, depo по 3000 руб...номера в их каталоге, хотя где-то в смежных темах я уже выкладывал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 вот, нашел - даже с отзывом приобретателя ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_tomsk 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @serg36,Спасибо большое!!! Думал на одной крепления заклеить, а вторую поменять, но теперь решил поставить аналог, ну и черт с ним что отражатель белый а не черный - главное светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @Nikolay_tomsk, А "отчернить" внутри можно и самому - дело не хитрое - балончик черной краски, строительный фен, руки и терпение. Кстати если отражатели старых фар целые, то можно просто поменять их - переставив в новые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_tomsk 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @kuaran, Спасибо за совет! Если хватит времени и терпения попробую - краска и фен на работе благо есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @kuaran,@Nikolay_tomsk, а нафига, простите "козе" баян? поставил две одинаковые, старую целую слил, и все, наслаждайся жизнью..... ведь далеко не факт, что получится без сколов/перегрева и прочих дефектов вскрыть фару; и уж тем более герметично ее собрать........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @serg36, ну хочется человеку черные фары)))))). @Nikolay_tomsk, Вот только в точности как старые отчернить очень сложно будет - так как есть вероятность закрасить не то, что хочется, а малярный скотч к отражателю не приклеить - больно нежная поверхность, есть шанс того, что при отдирании скотча на нем останется отражающее покрытие. ИМХО: Я уже пробовал, в итоге отчернил все кроме отдельной подвижной части отражателя к которому сама лампа крепится - результат не очень понравился, благо все это было еще на старых фарах, над новыми пока экспериментировать нет желания. @serg36, по поводу перегрева - если делать по принципу многократно описанному в нете - коробка, в коробке фара, перегородка в коробке чтоб горячий поток фару не по плавил, отверстие со вставленным в него феном - то перегрева и сколов не будет. На счет герметичной сборки - я клеил на "клей" на котором у нас лобовухи держаться. (друг "колбасу" подогнал). Да и герметичность то особо не нужна, фара ведь изначально не герметична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 фара ведь изначально не герметична. ??? если считать вентиляцию - то да, а вот если рассматривать границу стекло-фара, то негерметичность прямой путь к аквариуму, запотеванию и другим раздражающим симптомам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @serg36, считая вентиляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах