Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 На футбол во вторник никто не собирается? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Собирался, но не пойду, дома посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а почем нынче билеты? чет ниже 1000р не нашел,да и тех нет...а за 3-5тыс зеленая ночью задушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 не знаю, мне подарили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А по-моему слегка не сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Я бы сходила играй они в теплую погоду и еще если бы на трибуну испанских болельщиков попасть,а то за ЦСКА болеть нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Все-таки на стадионе смотреть приятней, мы с мужем по возможности стараемся ходить!)) но в такую погоду, все таки комфортнее хоккей на крытой арене смотреть) А вообще сегодня вполне нормально на улице, так что потеплее одежку и вперед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Пуховик одеть, чай в термосе взять и нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну термоса лишишься ищо на входе. Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Надо горячительное в пакетик налить плотный,как для заморозки продуктов и запрятать, девушек не шмонают сильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну что, понеслась душа в рай.... "Звучит наш Гимн, ЦСКА- не победим....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @Safa87, Ой не скажи)) неоднократно муж уже давно проходил, а очередь с девченками проверяли, как терористок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ЦСКА- не победим....." Пишите грамотно. "Непобедим" и "не победим" - всё-таки две большие разницы. Может, именно из-за вас они чуть не продули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну термоса лишишься ищо на входе. Что дальше? Так это на после матча, выходишь, а тебя машинка с горячим чаем ждет)) А так все ок было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Матч отличный. Прекрасно сходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 я конечно дико извиняюсь...но кто победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 я конечно дико извиняюсь...но кто победил? Победила дружба. 1-1 игра конечно получилась отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 я конечно дико извиняюсь...но кто победил? Да, и во что играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Конечно же в Зимний Футбол! Матч получился захватывающим. публика неиствовствала. Игроки бегали. стараясь согреться раньше противника. и хоть что то исполнить \ на уровне \ Предлагаю ввести ЧМ по Зимнему Футболу. пляжный же есть. И первый матч провести. скажем в Магадане.Вот глядишь и северные народы втянутся в занятие спортом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Пишите грамотно. "Непобедим" и "не победим" - всё-таки две большие разницы. Может, именно из-за вас они чуть не продули... Ну извините, чисто техническая ошибка. Сам не люблю неграмотность. Издержки компьютерного набора. Но можно было и промолчать. Я думаю, что у меня стаж боления за ЦСКА больше чем ваш возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Битва стерперов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я думаю, что у меня стаж боления за ЦСКА больше чем ваш возраст. Вы хотели сказать - за ЦДКА ? Хотя какой смысл гордиться возрастом - не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вы хотели сказать - за ЦДКА ? Хотя какой смысл гордиться возрастом - не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @Igor T., Yes, sir! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах