voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 сабж http://youtu.be/qBVfr_rj54o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Как и зачем он туда попал, да еще и едет на такой скорости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @voice, Серег, это даже в нашем клубе баян, не говоря о других форумах/сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 там реально человек сознание потерял, хорошо еще жыв остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Это даже по ТВ показывали, у женщины приступ апелепсии был, хорошо что на сугроб разделительной выкинуло, а не навстречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Это показывали по ТВ - за рулём женщина , приступ сахарного диабета ,всё тело свело судорогой.Остановилась в отбойник , она жива , машину не показали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Баян ? Я впервые такое вижу ) По ходу я старый дряхный пес ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cluber 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Не знаю какой ты там пес, но я тоже не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ребят, вы чего ? Этому видео уже черти сколько ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах