vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Вот настал и мой черед мониторить фирмы оказывающих услуги кузовного ремонта. Не помню где читал, но говорят, что в Калужской области и дешевле и качественней. Поделитесь пожалуйста информацией! Спасибо! (уже 3 раза оформлял на этой машине ДТП, все несерьезные и и все въезжали в меня в стоячего). Последний раз во дворе вечером, машине уехала, но я нашел ее брошенной через два дома... вот уроды.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 мда ....неприятно. по ценам сам еще не прощупал Калугу. Но @Tiptop ремонтировался в принципе не очень дорого + мастера сами где можно половину детали красили и в смету оответственно полцены ставили, что любезно с их стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Бармалей, а детали можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я до тех мастеров пока не доехал. У Арсения был удар сзади. Вытягивали, правили крыку багажника. По деньгам получилось нормально. Но покраска вроде 5 тыр, что на уровне Моквы, и сам ремонт не знаю какие расценки у них я летом планирую заняться косячками. поэтому подробностей не много - боле поддержание темы, т.к. самого интересует. кстати, похожая тема была, вечерком повнимательней форум покопаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @vitpri, Сдесь попробуй. Окраска - 4 т.р крыло Чтение ошибок OBD-II - бесплатно Потеплело... Кузовной и слесарный ремонт. м. Юго-западная +7(985) 341-33-67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А адрес есть?или ещё лучше сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Алексей писАл про человека с киа клуба. Ник - Вадаим на Красной. Он занимается ремонтом в гараже. Так что сайта у него нет. Но есть телефон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ник - Вадим на Красной Есть там такой. Судя по тому, что он себе покупает разбитые авто, восстанавливает их и ездит довольный, на него можно положиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Так ты сам прикинь какая экономия на выходе: Если руки не из жё, извиняюсь, и человек сам правит и красит ! У меню такой знакомый взял себе Паджеро со сгоревшей бочиной. За 600. Вложил 300. Машине 2 месяца. В итоге НОВЫЙ, РАМНЫЙ ТАНК-ВНЕДОРОЖНИК, а не убогий Кашкай, Санёнг или Тигуан. С перним приводом и с вёслами на задних дверях... В том же бюджете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Всем спасибо за ответы/советы. Ближе к лету освежу тему, только тогда получиться поставить авто на ремонт. Еще не понятно, что со страховкой. 2го едем на Москворечье, к следователю, потом отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах