Перейти к публикации
BULAT

Продам 1-но комн. кв. В Москве м. Аэропорт

Рекомендованные сообщения

я ездила в офис продаж в Переделкино и видела как у них там, они тоже пока что не в Москве.

Меня лично не устраивают у них 2 года ожидания, потому что оставаться без квартиры так надолго не хочу.

Поделиться сообщением

http://www.morton.ru...hp?sobj=sunpark Вот мой объект.Первую очередь обещают сдать до лета, вторую в следующем году.

В граде московском сейчас заселение и там есть квартиры ещё не проданные. Плюс есть вариант на можайке. Одинцово, Лесной городок. Не так далеко. Ну и та самая Апрелевка.

Где ещё... Красногорск, Видное, Балашиха, Реутов, Люберцы, Химки.

Поделиться сообщением

Если ты для меня это написал, то так далеко от Москвы мне забираться не хочется.

Просто надо по-любому искать варианты,раньше еще была надежда на снос и новую улучшенную квартиру, то теперь если не стоишь в очереди, то дают квартиру такой же площади в несносимых 5-ти этажках :fool:

Поделиться сообщением

Ну как далеко? Красногорск 3км от мкада, Видное 4-5. Реутов вообще сразу за мкадом, так же как и Балашиха, Люберцы. Южное Бутово ито дальше.

А чего ты ожидала? В области гораздо дешевле, а в Москве... Вот я привел пример новостройки от НДВ в царицыно. 6++ миллионов однушка. Да новый дом, да монолит, но до метро минут 20 на автобусе и вокруг промзона, а на машине .... Ну если честно до реконструкции каширки я бы туда не совался.

Поделиться сообщением

В любом случая я рассматриваю только юго-западное направление. В Москве вариант только брать на вторичном рынке.

Поделиться сообщением

Однушка в Москве дешевле 6-7 лямов это из разряда фантастики. Вторичка.

Разве что в Митино... Даже Бутово уже будет дороже. Хотя, it depends.

Если рассматривать Переделкино и Солнцево, то порядок цен примерно такой же. Из новостроек там те 2 варианты, которые уже обсудили, ну и град Московский. Есть ещё Коммунарка (квартал а101) и Мосренген.

Покупая свою квартиру я решил что лишние 3км в область по боровке не стоят 3миллиона рублей.

Поделиться сообщением

Я однушку вообще не рассматриваю у меня 3-х комнатная квартира ее менять на 2 или 3 х комнатную надо. И кстати даже в ЮЗАО есть 2 -ки в 5-ти этажках или панельных домах с ценой около 7млн.

Поделиться сообщением

Если вторичное жилье, то есть и трешки (не обязательно хрущевка). Но у меня например в 3-х комнатной квартире 56 кв.м. А в новостройках - однушки по 45-50.

Поделиться сообщением

у меня еще меньше площадь, поэтому на современные 3-ки обмен точно не возможен без существенных доплат

Поделиться сообщением

Я однушку привел как пример. Это самые ходовые квартиры. У Оли сейчас сестра ищет трешку. Очень мало предложений, а те что есть либо гадюшник, либо мутные документы.

Честно говоря я бы гнался скорее за метражом, а не за количеством комнат. Лучше одна большая, чем 3 пенала. Плюс я слишком брезглив и мне помимо квартирыдолжен понравится дом и соседи. В подъезде должно нормально пахнуть, у дома должна быть парковка и удобный доступ ну итд итп. Это всё цену увеличивает.

По своему опыту - приличная трешка в Переделкино в доме уровня П44К около 80 метров площади стоит порядка 11 лямов. Всё что дешевле - компромисс.

Поделиться сообщением

Никит, пока ты один живешь одна большая комната круто,а как только семья увеличивается, то любая лишняя комната большой плюс.

Все равно в Московском и Переделкино 3-ки около 80 кв м есть даже 73, а это меньше чем у меня в сталинке

Поделиться сообщением

Хорошо и без забот не бывает. Сама решай что для тебя важнее.

Поделиться сообщением

купил двушку в жулебино, 1,5 км от мкад, 50кв.м. 6.750р

8мин до жулебиинского лесопарка, 8 мин пешком до метро в сентябре 2013г.

Поделиться сообщением

Сама лично рассматриваю Люберцы или же Жулебино, купить для начала небольшую квартиру расплатиться по быстренькому с ипотекой, а потом на что-то большее либо менять либо может быть купить, а маленькую сдавать...Всего сразу не бывает.

Поделиться сообщением

ребят, не секрет если, какие у вас в масквах зарплаты, если вы покупаете квартиры за 7 лямов??? ппц.. я даже думать боюсь о таких суммах! у нас в СПб народ не может наскребсти 2 милиона на строющуюся однуху, какие там 7 лямов..

И это при средней ЗП по питеру 40к....

Поделиться сообщением

москвичи видимо берут пожизненные кредит и ипотеку....

вообще,я сама в шоке,что оказывается это нормальная цена...

Поделиться сообщением

Жулебино жуткая задница. В отличие от Бутово туда даже не проехать нифига нормально.

Будет метро - будет лучше - факт, но сейчас кататься по кошмарной волгоградке... Ну нафиг.

Лёш мне лично отец с дедом деньгами помогли.

Поделиться сообщением

ребят, не секрет если, какие у вас в масквах зарплаты, если вы покупаете квартиры за 7 лямов??? ппц.. я даже думать боюсь о таких суммах! у нас в СПб народ не может наскребсти 2 милиона на строющуюся однуху, какие там 7 лямов..

И это при средней ЗП по питеру 40к....

У меня квартира от дедушки осталась.

Сама лично рассматриваю Люберцы или же Жулебино, купить для начала небольшую квартиру расплатиться по быстренькому с ипотекой, а потом на что-то большее либо менять либо может быть купить, а маленькую сдавать...Всего сразу не бывает.

я наработалась в ЮВАО 1,5 года и в том районе уж точно не стала бы ничего покупать. Там полный ппц по транспорту и по экологии.

Хотя знаю девушку прожившую в Марьино, она ничего кроме тех районов не рассматривает видимо привязка к родному месту играет роль.

Поделиться сообщением

было одно время, в сочи, однушки в центре стоили по 4 ляма, земля 5 соток - 5 миллионов.. Потом маркетологи увидели, что нафик никому это не нужно и никто не покупает и цену урезали более чем в 2 раза! всеравно не берут!

земля вроде стоит уже лям-полтора... и никому не нужна

всему виной - буржуи, которым плевать на деньги. А нам приходится, действительно, брать пожизненные ипотеки чтобы иметь крышу над головой....

зы: пора сваливать в португалию) там дешевле)

Поделиться сообщением

в Европе много стран где дешевле, там можно купить шикарные дома за те деньги которые тут за однушку отдают.

Поделиться сообщением

только мы в европе никому не нужны...:(

думаю патриотов давно не осталось и любой из нас готов свалить при первой же возможности

*завидую программистам-фрилансщикам*

Поделиться сообщением

Жулебино жуткая задница. В отличие от Бутово туда даже не проехать нифига нормально.

Будет метро - будет лучше - факт, но сейчас кататься по кошмарной волгоградке... Ну нафиг.

Лёш мне лично отец с дедом деньгами помогли.

Не волгоградка а рязанка, если что)))

У меня квартира от дедушки осталась.

я наработалась в ЮВАО 1,5 года и в том районе уж точно не стала бы ничего покупать. Там полный ппц по транспорту и по экологии.

Хотя знаю девушку прожившую в Марьино, она ничего кроме тех районов не рассматривает видимо привязка к родному месту играет роль.

У меня родители живут в ВАО дача у нас под воскресенском, работа в 15 мин. езды против потока и жить мне удобнее в жулебино или в люберцах вот и весь сказ)

Поделиться сообщением

только мы в европе никому не нужны... :(

думаю патриотов давно не осталось и любой из нас готов свалить при первой же возможности

*завидую программистам-фрилансщикам*

а здесь мы кому нужны? я вот ближе к пенсии буду перебираться в европу (если к тому моменту от нее чего-нибудь останется), а пока из москвы никуда не свалю. трешки за мкадом, конечно, выгодны, но криминальность тамошних районов зашкаливает, да и школы уже нерусскоязычными становятся.

Поделиться сообщением

Не волгоградка а рязанка, если что)))

Рязанка не лучше едет обычно.

У меня родители живут в ВАО дача у нас под воскресенском, работа в 15 мин. езды против потока и жить мне удобнее в жулебино или в люберцах вот и весь сказ)

Я об этом и говорила люди жутко привязчивы к родным местам. Даже запахи Капотни, огромное количество чурок и прочии радости ЮВАО остановить не могут.

Работа такое дело, что в любой момент может поменяться, выбирать свою квартиру на всю оставшуюся жизнь по этому критерию не стала бы.

Поделиться сообщением

привязывать жилье к нынешней работе - не логично. сегодня тут работаешь, завтра там... покупать маленькую квартиру черт знает где, что бы "побыстрому расплатиться за ипотеку и купить что-то другое" еще тот вариант. сколько лет за ипотеку платить будешь? 10? сколько лет на ремонт миллион копить, имея ипотеку? сколько потом лет копить на "что-то побольше"? и сколько лет копить на ремонт в этом "чем-то побольше"? сколько тебе сейчас? прибавь эти года к своему возрасту.

мне тоже говорили, мол возьми без ипотеки однушку, потом поднакопишь, продашь ее и возьмешь чего хочешь. это в любом случае дороже и дольше. надо уж влезть один раз, но так что бы хватило площади на долго, а не работать на квадратные метры до пенсии.

что касается цены квартиры, то ИМХО дороговато. но так это или нет покажет только время: купят ее за эти деньги или нет. у меня в доме напротив висит растяжка о продаже однушки такой же площади, но с хорошим ремонтом. уже больше года за 4,9млн продать не могут. хотя тут рядом 2 метро, парк, речной вокзал, водный стадион, место тихое и инфраструктура отличная. у меня бы за 7,7млн однушку покупать рука не поднялась.

Никит, пока ты один живешь одна большая комната круто,а как только семья увеличивается, то любая лишняя комната большой плюс.

+100500

москвичи видимо берут пожизненные кредит и ипотеку...

у меня все знакомые, да и я сам за МКАДом квартиры берут. не реал с нуля квартиры по 200т.р. за метр покупать. это надо ЗП в 300т.р. иметь и больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 45 Сообщений
    • 15915 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 23971 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2878 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1746 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1537 Просмотров

• Создать...