MIkey 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Нигде не смог найти характеристики гаек для колесного диска. Если не ошибаюсь, где-то встречал с параметрами 12*1,5 . Таков он или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @MIkey, совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 12*1.5 коническая с юбкой, если речь идет о штатной гайке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIkey 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprilcat 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Скажите, пожалуйста, какая гайка лучше для крепления литья - открытая или глухая? СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 у меня такие "глухая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 @Aprilcat, вообще разницы при постановке вопроса именно так, - нет никакой; с другой стороны, глухая - более эстетичное решение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А так же глухая гайка резьбу шпилек бережет от всякой пакости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Пришли заказанные диски, возник вопрос покупки гаек колесных. Пришел в "Русь" и там помимо 2-х указанных параметров фигурирует 3-ий: 12х1,5х32 12х1,5х34 Подскажите за что он отвечает???какие приобретать??? какие подойдут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @Dreamer, это длинна гайки. У меня, на литье, она 35 по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 хмм а как узнать какие приобрести? и так ли это критично взять 32 вместо 34??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 У меня стоят 12х1,5х34 идеально подходят! Ключ или 17 или 19 точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @Dreamer, снять колесо, одеть диск, да померить) Да и глянте - критично ли Вам 34 ставить. Ибо разницы, кроме как во внешнем виде - не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIkey 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 У меня стоят 12х1,5х34 идеально подходят! Ключ или 17 или 19 точно не помню Сегодня тоже 12х1,5х34 купил и нормально подошли. Ключ на 19 у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я искренне рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах