McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Когда взял машину он на неровностях довольно неприятно скрипел, после года эксплуатации сейчас он стучит. если давить на люк в районе задней части то его свободный ход составляет порядка 5-10 мм. Кто сталкивался, как лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Кто сталкивался, как лечить? Я, на своем ЗИЛ 131 , просто все гудроном залил, с крыши, и усё. А вот как на Камазах это делать, да еще и с люком бензобака, я не в курсе. Может эпоксидкой?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Спасибо за дельный совет, я вообще обажаю просто этот форум!!! Хрен дождешься помощи. Авто если что на аватаре, только заметил что после переноса форума куда то делась вся инфа. Изменено 3 марта 2012 пользователем znuric для юзера: в следующий раз покараю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 У Вас скорей всего люк не штатный,во всяком случае,я не встречал первую Рио с люком,при его установке,естественно,была нарушена жёсткость кузова,отсюда все скрипы и стуки....лечить я думаю будет тяжело....надо снимать люк и протягивать всё что протягивается....и регулировать всё что регулируется "на столе",а потом ставить на место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Терпение, главное - терпение. Присоединюсь к @slon-75, люк не родной? Тогда фото конструкции в студию. Иначе сложно даже что-либо посоветовать. П.с. Для топик-стартера: почему электрооборудование? люк электрический? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Люк родной, электрический. С чего взяли что не было на первой рио люка. Он и по Vin у меня есть. Ну фото позже выложу, но обычный стеклянный люк значится как sunroof у меня и мазде такой же был. Думаю что конструкция идентична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Все снял стекло посмотрел износ кое каких деталей. Будем заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @McAthair, родной? Нет, правда удивительно. Вы если не первый с люком на форуме, то точно первый со стуком. Если разобрались, то поделитесь, что именно стучало. На будущее, вдруг у кого такая же проблема возникнет. П.с. проблема все-таки не в электрике, а в механике. Поэтому вопрос переместил в раздел "Кузов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Про люк у меня в инструкции по эксплуатации тоже есть, со сноской, что опционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 После праздников закажу запчасти, придут я выложу фотки новых и старых, с указаниме мест выработки. Но в каталоге не совсем понятно, пока заказал салазки, вроде то что нужно, ну и стоят гуманно. Если нет то придется покупать направляющие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах