GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Продаю сабж. Аппарату год, РСТ есть, куплен в Sotino. Чек утерян, в гарантийном талоне стоит печать продавца, дата пустая. Состояние корпуса на 4: я девайсами пользуюсь Несколько царапок на экране и серебристом канте, зацеп на крышке (4 фото, справа), основная часть крышки практически в идеале, т.к. закрыта наклейкой. Наклейку могу снять, если не нравится С телефоном идет стильная чорная коробка, кабель USB, зарядка, карта памяти на 16 Гб. Учитывая, что в самом аппарате встроенной 8, из которых доступны 5,8, итого получается почти 22 гига памяти. Стоит Android 4.0.3, при желании перешью обратно на сток, на гарантию это не влияет, если в момент обращения в СЦ стоит стоковая прошивка. Цена для одноклубников 7 000 рублей. Далее картинки Вот тут коцку видно. Справа от разъема для ушей сразу после "язычка" наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Антох, 3G есть?, памяти(озу) сколько? З.Ы. если памяти не ниже 512 - заберу =) А если ещё и 3g есть, то с руками оторву)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @QDM, оке) 2all: на 99.9% продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А откуда прошивка 4... хочу прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @ilich33, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Некропостер detected!!! Этот аппарат был выкуплен в 2012-м, как и следует из темы, с тех пор успели его использовать по полной и он ушёл к знакомому в коллекцию =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах