GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Продаю сабж. Аппарату год, РСТ есть, куплен в Sotino. Чек утерян, в гарантийном талоне стоит печать продавца, дата пустая. Состояние корпуса на 4: я девайсами пользуюсь Несколько царапок на экране и серебристом канте, зацеп на крышке (4 фото, справа), основная часть крышки практически в идеале, т.к. закрыта наклейкой. Наклейку могу снять, если не нравится С телефоном идет стильная чорная коробка, кабель USB, зарядка, карта памяти на 16 Гб. Учитывая, что в самом аппарате встроенной 8, из которых доступны 5,8, итого получается почти 22 гига памяти. Стоит Android 4.0.3, при желании перешью обратно на сток, на гарантию это не влияет, если в момент обращения в СЦ стоит стоковая прошивка. Цена для одноклубников 7 000 рублей. Далее картинки Вот тут коцку видно. Справа от разъема для ушей сразу после "язычка" наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Антох, 3G есть?, памяти(озу) сколько? З.Ы. если памяти не ниже 512 - заберу =) А если ещё и 3g есть, то с руками оторву)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @QDM, оке) 2all: на 99.9% продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А откуда прошивка 4... хочу прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @ilich33, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Некропостер detected!!! Этот аппарат был выкуплен в 2012-м, как и следует из темы, с тех пор успели его использовать по полной и он ушёл к знакомому в коллекцию =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах