Перейти к публикации
RIOmanka

Муки выбора бытовой техники....

Рекомендованные сообщения

Бери и не парься :lol: :lol:

.jpg

Поделиться сообщением

@7-up, :lol: :lol: :lol:

уговаривают на

Electrolux EWT 106411 W

а по отзывам яндекс маркета говорят не очень....

тут наткнулась на

Bosch WOT 20352

по тем же отзывам-хорошая машина,но как выше писали и манагер утверждает,что бош совсем не тот,не берите....

Поделиться сообщением

... манагер утверждает,что бош совсем не тот,не берите....

и мороженое совсем не то, что в детстве.....

Ань, так никогда не угадаешь, кто прав, кто нет. Можно бесконечно мозг себе выносить!

Срок службы стиральной машины - около 5 лет, больше проработает - спасибо, меньше - ну чтож сделаешь.

Тебе-то какая нравится, какая тебе больше подходит??? Ту и бери.

Поделиться сообщением

Тебе-то какая нравится, какая тебе больше подходит??? Ту и бери.

Золотые слова. Если агрегат подходит по параметрам и внешне нравится - надо брать и не обращать внимание на марку. Сейчас бренд уже ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

@7-up, :lol: :lol: :lol:

уговаривают на

Electrolux EWT 106411 W

а по отзывам яндекс маркета говорят не очень....

тут наткнулась на

Bosch WOT 20352

по тем же отзывам-хорошая машина,но как выше писали и манагер утверждает,что бош совсем не тот,не берите....

это уже не ко мне. я не понимаю машинки с вертикальной загрузкой. в новую квартиру стиралку брать буду только самсунг, но с боковой загрузкой. у самого дома такая бог знает сколько работает без проблем и у знакомых. остальные фирмы живут поменьше.

Поделиться сообщением

самсунг - ширпотреб.

Поделиться сообщением

самсунг - ширпотреб.

Это был комплимент или ругательство? :) У меня всякие самсунги - и телевизор, и холодильник - работали и работают вполне нормально.

Поделиться сообщением

самсунг - ширпотреб.

зато стирает на отлично и работает бог знает сколько. не то что всякие канди и прочее Г.

Поделиться сообщением

Я вообще если честно не понимаю смысл этой темы, каждый покупает то что ему нравится, одному самсунг другому аристон, на вкус и цвет все фломастеры разные...А с техникой как попадешь, все равно не на всю оставшуюся жизнь ее покупаешь...не корову же выбираете чесслово, лично мое мнение....

Поделиться сообщением

зато стирает на отлично и работает бог знает сколько. не то что всякие канди и прочее Г.

у меня Candy Holiday работает с апреля 2004 года и до сих пор только фильтр прочищал 2 раза. а на работе самсунг убойная в прямом смысле - прыгает сильно, каждый раз как начнут стирать, так она от стенки отходит сама. уже ломалась. самсунги пожалуй тока телики хорошо делает, вот к ним особых претензий у меня нет.

Поделиться сообщением

Ань, вот ты себе придумала занятие )))

Ближний к дому М-видео и делов то...

Главное не интернет магазин.

Miele

у нас их пылесос

шедевр !!!!

Купил вместо Дайсона

Решил, что вся техника теперь будет Миле...

Но ценник микроволновки за 90 тысяч и стиралки за 200 отрезвил

пока отрезвил, я надеюсь

@7-up,

Была такая стиралка на заре супружеской карьеры

Окончание стирки у неё всегда было в разное время и с неприменной вонью сгоревших проводов

Это было адское время ))))

самсунг - ширпотреб.

О как!

Аргументы и принципиальные различия с иными марками :

Поделиться сообщением

а почему не интернет-магазин?

на электролюкс меня как раз в таком магазине уговорили, на холодильник.ру, а вчера брату рассказала,так оказалось,что у нас оттуда и стиралка фронтальная и холодильник,которые работают лет по 7 уже

правда,нашла подешевле эту модель в васко.ру,так тот же брат сказал,что о них много чего нехорошего говорят и концов потом,если что не найдешь....

Поделиться сообщением

Аргументы и принципиальные различия с иными марками :

со слов ремонтников - в бытовой технике LG и самсунгах внутри все как то не аккуратно сделано. это мне рассказали ремонтники, которым я сдавал свой пылесос LG. у меня с LG вообще не везуха - что бы не взял, это не работает. телики, моники, микроволновки, телефоны - все ломалось. потом года 3-4 не пользовался лыжами вообще, в позапрошлом году решил снова попробовать взять пылесос лыжный. проработал он ровно месяц. потом 45 дней ремонта и заключение, что ремонту не подлежит, заменили на другой - на лыжу больше не решился, по цене только самсунг подошел, пока работает нормально. самсунг тоже не лучше сделан, но работает хоть как то да получше, чем LG. у самсунга есть плюс - их техника дешевле.

Поделиться сообщением

Все-таки наверно хуже сейчас делать стали технику... У меня пылесос LG - уже 12 лет работает)) даже менять жалко))

А у родителей холодильник самсунг - 9 лет отлично отработал, да и сейчас работает))

Поделиться сообщением

раньше все хорошо делали. раньше и немцы были немцами, а теперь уже совсем не то. а вот корейские машины раньше были фуфлянские и дешевые, а теперь стоят как лошади и всерьез метят потеснить немцев и японцев. у меня минисистема панасоник с 95 года со мной где тока не таскалась - на уличные дискотеки в школе, в универской общаге, сейчас вот в офисе работает - и ниче ей не случается. а новые раз через раз - обращение по гарантии. эх, где старое качество?!?!?!

Поделиться сообщением

у меня минисистема панасоник с 95 года со мной где тока не таскалась

Самое время вспомнить технику из "Березки" - с начала 80-х годов у знакомых телевизор и холодильник работают. Надоели уже им на фиг, но - работают безупречно. :)

Поделиться сообщением

у меня Candy Holiday работает с апреля 2004 года и до сих пор только фильтр прочищал 2 раза. а на работе самсунг убойная в прямом смысле - прыгает сильно, каждый раз как начнут стирать, так она от стенки отходит сама. уже ломалась. самсунги пожалуй тока телики хорошо делает, вот к ним особых претензий у меня нет.

то, что самсунг прыгает - это не вина самсунга. это вина тех, кто ее ровно выставить не может. надо-то всего лишь ножки подкрутить. кстати, у меня самсунг куплен раньше и еще ни чего не прочищали. как поставили ее, так и работает без какой-либо обслуги. еще у двух родственников так же. а канди нам на 1,5 года хватило, коллеге отца на 3. ну и зачем мне эксперименты, если я знаю, что купив самсунг, у меня всё будет замечательно?

Поделиться сообщением

@Arni, Ну можно порадоваться, что хоть когда-то на века делали))))

Поделиться сообщением

дак канди, как уже говорил выше, делают у нас в кирове, в нескольких сотнях метров от меня цех, наша контора делает им упаковку для документов. где то года 4 назад они примерно перенесли производство к нам. а где гарантия, что самсунг будет лучше? хотя нынче вообще ни на что дать гарантию нельзя, если даже БОШ у родителей ломался не раз (2 разные машины).

Поделиться сообщением

со слов ремонтников - в бытовой технике LG и самсунгах внутри все как то не аккуратно сделано. это мне рассказали ремонтники, которым я сдавал свой пылесос LG. у меня с LG вообще не везуха - что бы не взял, это не работает. телики, моники, микроволновки, телефоны - все ломалось. потом года 3-4 не пользовался лыжами вообще, в позапрошлом году решил снова попробовать взять пылесос лыжный. проработал он ровно месяц. потом 45 дней ремонта и заключение, что ремонту не подлежит, заменили на другой - на лыжу больше не решился, по цене только самсунг подошел, пока работает нормально. самсунг тоже не лучше сделан, но работает хоть как то да получше, чем LG. у самсунга есть плюс - их техника дешевле.

Никогда не покупайте продукцию фирмы Филипс...

Мне её каждый день десятками чинить приносят.

А где ты работаешь ?

В сервисном центре Филипс ! (с)

Поделиться сообщением

Да все эти бренды-предпочтения-в топку!!!.Никогда не угадаешь с техникой...У меня дома сборная солянка от лыжей-самсунгов до бошей была и какой-то закономерности в ломучести одних и надежности других нет...Вот например пылик самсунг лет 8 уже работает-и ниче.А стиралка бош накрылась через месяц-вернули деньги...Взял лыжи-просто потому что дешево и режим "быстро 30" есть(не люблю стирать по 3 часа пару футболок)...Так работает (ттт) без запинки который год.И холодильник минский который год уже пашет нормально,а у сестры такой лет 12 уже(вспоминаются советские холодильники типа "смоленск"а или "зил"а,которые до сих пор фурычат у матери на даче нормально)

Поделиться сообщением

дак канди, как уже говорил выше, делают у нас в кирове, в нескольких сотнях метров от меня цех, наша контора делает им упаковку для документов. где то года 4 назад они примерно перенесли производство к нам. а где гарантия, что самсунг будет лучше? хотя нынче вообще ни на что дать гарантию нельзя, если даже БОШ у родителей ломался не раз (2 разные машины).

а бош - это уже давно конченный бренд. на них ужас сколько жалоб по качеству. покури отзывы на яндекс маркете. куда ни плюнь, у них любая техника ломучая до ужаса.

Поделиться сообщением

... покури отзывы на яндекс маркете. куда ни плюнь, у них любая техника ломучая до ужаса.

а часто вы на маркете или еще где-то отписываетесь, что у вас замечательная модель чего-либо? неееет.

В основном люди пишут, в гневе, когда что-то сломалось.

Поделиться сообщением

Никогда не покупайте продукцию фирмы Филипс... Мне её каждый день десятками чинить приносят. А где ты работаешь ? В сервисном центре Филипс ! (с)

ну у меня то сервисный центр большого сетевого магазина "квадрат" (а-ля м-видео), там все продают

Поделиться сообщением

Предпочитаю лыжи. У меня и телефон Optimus Black. Никаких нареканий.

Завтра-послезавтра должны привезти стиралку:

pic_2_2_41364.jpg

А вот у меня то же самое от самсунгов. Не уживаемся мы... Ну вот никак!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 73 Сообщений
    • 13076 Просмотров

• Создать...