Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Нда... Видимо у нас в городе во всех магазинах приемщики послений день работают. Я ж не одна там технику меняла. Вы не путайте заводскую гарантию с той, которую магазин продает за дополнительные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @RIOmanka, варочная панель электрическая!!! индукция. До 40% меньше эл. энергии кушает, точно и быстро дозирует нагрев, как газовая. Сниженная опасность"случайно" включить: без посуды не нагреется ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @RIOmanka, индукция. До 40% меньше эл. энергии кушает, точно и быстро дозирует нагрев, как газовая. Сниженная опасность"случайно" включить: без посуды не нагреется ничего. главное за посудой с магнитиком ходить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 в смысле индукционная не со всей посудой что ли работает? алюминька не канает? (у меня газ, мне неведомо) чет не верится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 если посуда не магнитится, то не работает. но посуда стоит не дороже, чем обычная. вчера в ашане набор из 3 сковородок за 850р видели. кастрюли тоже не дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 О ужас, три сковородки за 850 рэ... Они из чего сделаны? Из березы? Я ругаюсь, даже когда на тефалевской за 1500 ру готовлю, патамушта неидеальная нифига сковородка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Мы за тысячу брали каждую. Тефаль. Вроде неплохие, но не так часто готовим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ха... а я набрал по 90 рублей в икее 10 штук и меняю раз в полгода, еще на 5 лет запаса хватит. по крайней мере я ими очень доволен. про магнит - это точно так? я ради эксперемента перебрал всю свою посуду - нет ни одной поддающейся магниту, хотя куча всякой разной и разнообразной. сковородки большие и маленькие, блинницы - все на вид алюминька. неужели ни в одной не будет? у меня квартира строится, скоро сдача, в ней газа нет, так что мне тоже вопросы актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 AEG Это то, чем пользуюсь я. И плита и стиралка этой марки. Работают безотказно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @7-up, Магнитики это да. В принципе, можно не париться и взять набор кондовой стальной посуды в икее тыщ за 5, потом менять на более качественную потихоньку. P.S. Заказал себе всё-таки электролюкс EDH 60150P. Возможность установить уровень нагрева одним тычком пальца перевесило желание купить плиту с окантовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 хорошая модель....а сколько отзывов и все хорошие.... но всё-таки без окантовки не рискну брать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 О ужас, три сковородки за 850 рэ... Они из чего сделаны? Из березы? Я ругаюсь, даже когда на тефалевской за 1500 ру готовлю, патамушта неидеальная нифига сковородка! ИМХО, это загоны. у нас есть сковородки по 1500 и по 150р. никакой разницы нет. только толщина стенки отличается. но нам тонкая больше нравится, т.к. она легче. а при эксплуатации это без разницы. уже год как такой пользуемся и она в прекрасном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ну я могу сказать у нас neff индукционная панель и духовой шкаф. Ничего подобного, не каждая дешевая сковорода еще и подойдет, а нормальная посуда для индукционной плиты гораздо дороже стоит обычной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 я может чего-то не догоняю: что значит нормальная сковородка? круглая, с крышкой, не пригорает. чего еще надо? что за 100р, что за 1500р они этим требованиям соответствуют. другое дело, что для индукционнной плиты за 100р не купишь. но и смысла в дорогих не вижу. у меня мама такие любит. потом жалуется, что они тяжелые очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 я может чего-то не догоняю: что значит нормальная сковородка? Я ругаюсь, даже когда на тефалевской за 1500 ру готовлю, патамушта неидеальная нифига сковородка! Тефаль. Вроде неплохие, но не так часто готовим. ха... а я набрал по 90 рублей в икее 10 штук и меняю раз в полгода, еще на 5 лет запаса хватит. по крайней мере я ими очень доволен. ИМХО, это загоны. у нас есть сковородки по 1500 и по 150р. никакой разницы нет. Ребята, поверьте, они ОЧЕНЬ разные! Даже дорогие TEFAL не идут не в какое сравнение с хорошими, дорогими немецкими сковородами. И стоят такие сковороды в среднем от 2-х до 5-ти тысячи рублей. И разница видна даже мне =) Просто надо приготовить одно и тоже блюдо на разных сковородах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ребят, вот все так расписывают эти сковородки, неужели все действительно пользуются ими в большом количестве?) У нас просто одна хорошая дорогая сковородка, которую мы использует для приготовления мяса. Несколько из икеи по 100 руб, причем пользуемся одной для всяких простых готовок , и периодически просто меняем ее на такую же)) Так что мне кажется купить пару сковородок, и 2-3 кастрюли для индукционной плиты, пусть даже и не дешевых - это все-таки не смертельно - тем более что хорошая посуда пои правильном уходе и служит очень долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Так что мне кажется купить пару сковородок, и 2-3 кастрюли для индукционной плиты, пусть даже и не дешевых - это все-таки не смертельно - тем более что хорошая посуда пои правильном уходе и служит очень долго) Ир, у нас так и есть. Плита не индукционная, но 3 сковороды и три кастрюли, которыми постоянно пользуемся, очень не дешевые. Но повторюсь, они себя оправдывают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 100 руб, причем пользуемся одной для всяких простых готовок , и периодически просто меняем ее на такую же)) аналогично, такие же юзаю и очень доволен, купил пачку и не парюсь. но если индукционная не будет с такими работать, то как то неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 но если индукционная не будет с такими работать, то как то неприятно Просто в доме будут 2-3 хорошие сковородки, которые не прийдется часто менять! Одна сковородка дорогая, обязательно обработает все эти по 100 руб , которые можно купить на стоимость хорошей) Мне, например, икеевские понравились тем что они легенькие очень и их вполне хватает для приготовления завтраков или просто какой-то не сложной пищи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 сковородки-это хорошо.....но(!) помогите мне выбрать стиралку с вертикальной загрузкой....замучилась уже....даже в холодильник.ру, в который меня направила Бубниха.не выдержал меня,сказали берите машину за 70 тысяч и пропали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Просто в доме будут 2-3 хорошие сковородки, которые не прийдется часто менять! Одна сковородка дорогая, обязательно обработает все эти по 100 руб ну не знаю. были и дорогие, но не фиг и больше. у этих икеевских через полгода только первые признаки старения начинаются, а год она работает вообще без напряга. у меня одной такой иккевской уже третий год пошел. покрытие конечно в точках, но в целом еще живая. так что не фиг и разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Сказали берите машину за 70 тысяч и пропали)))) Анют, сложную ты задачку задаешь - как я поняла, вертикальной загрузкой мало кто пользуется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 помогите мне выбрать стиралку с вертикальной загрузкой. я бы первым делом смотрел на страну-изготовителя - имхо в россии собирать не умеют. или на допгарантию, если она в разумных пределах. товар свыше 5кг они обязаны сами привести и отвести, так что пусть они и парятся. если машина откровенно хлам, то она в первый год сломается, если добротная, то проходит долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 печально....хотя,наверняка владельцев таких машинок полно,но не все хотят на автомобильном форуме залезать в темы про бытовую технику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 печально....хотя,наверняка владельцев таких машинок полно Ань, у нас вот такая bosch logixx 5 4 года в хвост и гриву, т.е. каждый день. Довольна Ольга очень. Но она уже не выпускается. Только 6 серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах