Перейти к публикации
RIOmanka

Муки выбора бытовой техники....

Рекомендованные сообщения

Нда... Видимо у нас в городе во всех магазинах приемщики послений день работают. Я ж не одна там технику меняла. Вы не путайте заводскую гарантию с той, которую магазин продает за дополнительные деньги.

Поделиться сообщением

@RIOmanka,

варочная панель электрическая!!!

индукция.

До 40% меньше эл. энергии кушает, точно и быстро дозирует нагрев, как газовая.

Сниженная опасность"случайно" включить: без посуды не нагреется ничего.

Поделиться сообщением

@RIOmanka,

индукция.

До 40% меньше эл. энергии кушает, точно и быстро дозирует нагрев, как газовая.

Сниженная опасность"случайно" включить: без посуды не нагреется ничего.

главное за посудой с магнитиком ходить))

Поделиться сообщением

в смысле индукционная не со всей посудой что ли работает? алюминька не канает? (у меня газ, мне неведомо) чет не верится....

Поделиться сообщением

если посуда не магнитится, то не работает. но посуда стоит не дороже, чем обычная. вчера в ашане набор из 3 сковородок за 850р видели. кастрюли тоже не дорогие.

Поделиться сообщением

О ужас, три сковородки за 850 рэ... Они из чего сделаны? Из березы? Я ругаюсь, даже когда на тефалевской за 1500 ру готовлю, патамушта неидеальная нифига сковородка!

Поделиться сообщением

Мы за тысячу брали каждую. Тефаль. Вроде неплохие, но не так часто готовим.

Поделиться сообщением

ха... а я набрал по 90 рублей в икее 10 штук и меняю раз в полгода, еще на 5 лет запаса хватит. по крайней мере я ими очень доволен.

про магнит - это точно так? я ради эксперемента перебрал всю свою посуду - нет ни одной поддающейся магниту, хотя куча всякой разной и разнообразной. сковородки большие и маленькие, блинницы - все на вид алюминька. неужели ни в одной не будет? у меня квартира строится, скоро сдача, в ней газа нет, так что мне тоже вопросы актуальны.

Поделиться сообщением

AEG

Это то, чем пользуюсь я. И плита и стиралка этой марки. Работают безотказно.

Поделиться сообщением

@7-up,

Магнитики это да.

В принципе, можно не париться и взять набор кондовой стальной посуды в икее тыщ за 5, потом менять на более качественную потихоньку.

P.S. Заказал себе всё-таки электролюкс EDH 60150P.

Возможность установить уровень нагрева одним тычком пальца перевесило желание купить плиту с окантовкой.

Поделиться сообщением

хорошая модель....а сколько отзывов и все хорошие....

но всё-таки без окантовки не рискну брать....

Поделиться сообщением

О ужас, три сковородки за 850 рэ... Они из чего сделаны? Из березы? Я ругаюсь, даже когда на тефалевской за 1500 ру готовлю, патамушта неидеальная нифига сковородка!

ИМХО, это загоны. у нас есть сковородки по 1500 и по 150р. никакой разницы нет. только толщина стенки отличается. но нам тонкая больше нравится, т.к. она легче. а при эксплуатации это без разницы. уже год как такой пользуемся и она в прекрасном состоянии.

Поделиться сообщением

ну я могу сказать у нас neff индукционная панель и духовой шкаф. Ничего подобного, не каждая дешевая сковорода еще и подойдет, а нормальная посуда для индукционной плиты гораздо дороже стоит обычной...

Поделиться сообщением

я может чего-то не догоняю: что значит нормальная сковородка? круглая, с крышкой, не пригорает. чего еще надо? что за 100р, что за 1500р они этим требованиям соответствуют. другое дело, что для индукционнной плиты за 100р не купишь. но и смысла в дорогих не вижу. у меня мама такие любит. потом жалуется, что они тяжелые очень.

Поделиться сообщением

я может чего-то не догоняю: что значит нормальная сковородка?

Я ругаюсь, даже когда на тефалевской за 1500 ру готовлю, патамушта неидеальная нифига сковородка!

Тефаль. Вроде неплохие, но не так часто готовим.

ха... а я набрал по 90 рублей в икее 10 штук и меняю раз в полгода, еще на 5 лет запаса хватит. по крайней мере я ими очень доволен.

ИМХО, это загоны. у нас есть сковородки по 1500 и по 150р. никакой разницы нет.

Ребята, поверьте, они ОЧЕНЬ разные! Даже дорогие TEFAL не идут не в какое сравнение с хорошими, дорогими немецкими сковородами. И стоят такие сковороды в среднем от 2-х до 5-ти тысячи рублей. И разница видна даже мне =) Просто надо приготовить одно и тоже блюдо на разных сковородах.

Поделиться сообщением

Ребят, вот все так расписывают эти сковородки, неужели все действительно пользуются ими в большом количестве?)

У нас просто одна хорошая дорогая сковородка, которую мы использует для приготовления мяса. Несколько из икеи по 100 руб, причем пользуемся одной для всяких простых готовок , и периодически просто меняем ее на такую же))

Так что мне кажется купить пару сковородок, и 2-3 кастрюли для индукционной плиты, пусть даже и не дешевых - это все-таки не смертельно - тем более что хорошая посуда пои правильном уходе и служит очень долго)

Поделиться сообщением

Так что мне кажется купить пару сковородок, и 2-3 кастрюли для индукционной плиты, пусть даже и не дешевых - это все-таки не смертельно - тем более что хорошая посуда пои правильном уходе и служит очень долго)

Ир, у нас так и есть. Плита не индукционная, но 3 сковороды и три кастрюли, которыми постоянно пользуемся, очень не дешевые. Но повторюсь, они себя оправдывают =)

Поделиться сообщением

100 руб, причем пользуемся одной для всяких простых готовок , и периодически просто меняем ее на такую же))

аналогично, такие же юзаю и очень доволен, купил пачку и не парюсь. но если индукционная не будет с такими работать, то как то неприятно :(

Поделиться сообщением

но если индукционная не будет с такими работать, то как то неприятно :(

Просто в доме будут 2-3 хорошие сковородки, которые не прийдется часто менять! Одна сковородка дорогая, обязательно обработает все эти по 100 руб , которые можно купить на стоимость хорошей)

Мне, например, икеевские понравились тем что они легенькие очень и их вполне хватает для приготовления завтраков или просто какой-то не сложной пищи)

Поделиться сообщением

сковородки-это хорошо.....но(!)

помогите мне выбрать стиралку с вертикальной загрузкой....замучилась уже....даже в холодильник.ру, в который меня направила Бубниха.не выдержал меня,сказали берите машину за 70 тысяч и пропали))))

Поделиться сообщением

Просто в доме будут 2-3 хорошие сковородки, которые не прийдется часто менять! Одна сковородка дорогая, обязательно обработает все эти по 100 руб

ну не знаю. были и дорогие, но не фиг и больше. у этих икеевских через полгода только первые признаки старения начинаются, а год она работает вообще без напряга. у меня одной такой иккевской уже третий год пошел. покрытие конечно в точках, но в целом еще живая. так что не фиг и разница.

Поделиться сообщением

Сказали берите машину за 70 тысяч и пропали))))

Анют, сложную ты задачку задаешь - как я поняла, вертикальной загрузкой мало кто пользуется..

Поделиться сообщением

помогите мне выбрать стиралку с вертикальной загрузкой.

я бы первым делом смотрел на страну-изготовителя - имхо в россии собирать не умеют. или на допгарантию, если она в разумных пределах. товар свыше 5кг они обязаны сами привести и отвести, так что пусть они и парятся. если машина откровенно хлам, то она в первый год сломается, если добротная, то проходит долго

Поделиться сообщением

печально....хотя,наверняка владельцев таких машинок полно,но не все хотят на автомобильном форуме залезать в темы про бытовую технику)))

Поделиться сообщением

печально....хотя,наверняка владельцев таких машинок полно

Ань, у нас вот такая

bosch logixx 546596.jpg

4 года в хвост и гриву, т.е. каждый день. Довольна Ольга очень. Но она уже не выпускается. Только 6 серия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 73 Сообщений
    • 13070 Просмотров

• Создать...