serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 чего-то сегодня принесли , завтра посмотрим...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Просек где меня ловят на М4, - поставили новую на столбе при въезде в Рогачевку по направлению "Воронеж"......от так то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Просек где меня ловят на М4, - поставили новую на столбе при въезде в Рогачевку по направлению "Воронеж"......от так то.... Спасибо, собираюсь в ту сторону на днях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 после памятника славы при движении в сторону москвы поставили камеру, стреляет в зад))) такая же стоит и после олимпика при движении в сторону москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Сегодня, треногу на спуске с манежной установили так что стреляет в хвост. Чуть не попал сегодня, думал в субботу у них выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 походу камеры начали переоборудовать (меняют КРИС на GROSS), антирадар начинает молчать где всегда орал.....сегодня перестал орать в Новой Усмани.....может конечно совпадение, но я на своем маршруте до дачи (М-4, с.Каширское) уже нашел две новые стационарные (при въезде в Рогачевку и Подклетное по направлению "Воронеж"), а так же в Рогачевке под мостом примастырили пару новых коробков......короче похоже скоро нас всех сильно подприжмут, будем надеяться что все-таки появится в обязательном порядке знак "Внимание, Ведется Видеонаблюдение"...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 а я только только начал задумываться о покупке антирадара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Мой в Усмани орал как всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 будем надеятся что и на них детектор придумают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Сегодня первый раз увидел на окружной, при подъезде к ГИБДД на ул. Холмистой(со стороны ю-з) электронно табло выдающее скорость с какой ты едешь. пока ехал видел пару треног еще. как же они раскушали эти камеры, что и в тапку не ударишь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вчера на дамбе Чернавского моста убрали "Стрелку". Либо на поверку повезли, либо перенесут в др. место, а здесь КРИСы включат, они кстати там уже висят (хотя может это муляжи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Сегодня там ехал как всегда, радар молчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 С Чернавского "Стрелку" все таки не убрали, ее поставили на середину опоры, теперь она "лицом на левый берег", но вроде как она может контролировать до 6 полос, причем и встречные и попутные одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 С Чернавского "Стрелку" все таки не убрали, ее поставили на середину опоры, теперь она "лицом на левый берег", но вроде как она может контролировать до 6 полос, причем и встречные и попутные одновременно. засада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 А Стрелки у нас в Воронеже где? Говорят их в Воронеже, чуть ли не половина от количества в России )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 на чернавском точно стрелка, до этого стояла еще на Вогресе, сейчас не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 три камеры без радаров (как на М4) на трассе Тамбов-Воронеж, - одна в Бобяково (направление Воронеж), вторая где-то на 50-м киллометре в сторону Тамбова (направление Тамбов)......и где-то на 70-м (направление Воронеж), - все три жалят в зад.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 В Бобяково говоришь.... Бум ждать писем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 три камеры без радаров (как на М4) на трассе Тамбов-Воронеж, - одна в Бобяково (направление Воронеж), вторая где-то на 50-м киллометре в сторону Тамбова (направление Тамбов)......и где-то на 70-м (направление Воронеж), - все три жалят в зад.... Это случаем ты не имеешь ввиду камеры метеостанций? Я раз по 5 в меся гоняю(года 3) ни разу ничего не приходило))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 А мне на 1300 пришло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Хрена себе........а с какого участка дороги пришло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 с подклетного.......1000 рэ и с рогочевки 300.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 с подклетного.......1000 рэ и с рогочевки 300.... А при чем здесь Тамбов-Воронеж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 а там такие же поставили.....две недели назад ездил - их не было, теперь стоят, проверять их работоспособность - ммм......ну как-то не очень хочется....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Я в г. Эртиль часто езжу. Раньше ездил по Тамбовской до поворота(большой Самовец), а сейчас начал уходить на Панино (поворот Верхняя Катуховка) Вот и думаю на это участке Тамбовсмкой дороги нет ли камер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах