tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А что если нам небольшие визитки клуба сделать и распрострянять на улице среди владельцев Rio. Увидел, подашел, дал или под дворник сунул. Может поможет в увилечение численности регионального отделения Уважаемый (-ая) владелец (-ца) Kia Rio не желаете вступить в Kia Rio Клуб Контакты: http://kiarioclub.ru Ну как Вам? Голосуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 есть уже готовые макеты тут, но опять же встает вопрос за чей счет все это делать, цена вопроса конечно не высока, но все же....... а так, идея не нова, т.ч. голосую "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 О как, круто, а я думал на принтере распичать дешевле получиться. Но эти визитки конечно на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 завтра попоробую узнать стоимость визиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @tema1303, раньше в КВАРТе был двухсторонний полноцвет при заказе от 100шт по 2 р 40 коп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 завтра будет пробная партия. правда на матовой бумаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 посмотрим)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А вот что получилось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @serg36, только бумага матова, в общем как фотография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @tema1303, для "расходного материала" сгодится и матовая, т.к. пока что особо не до шика.....наберем хотя бы 2-3 десятка активных членов, тогда будем продумывать стратегию развития регионального отделения клуба...., сейчас главное - массовость..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 прикольно сделали... в моем городе тухло совсем.... хотя на другом форуме по рио - народу побольше, но там тоже все неактивные((( В общем, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Люди нам флаг нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 пока рано, это для массовых мероприятий, потом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @serg36, а сколько нас всего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 из тех, кого я видел и кто приезжает на встречи (или хотя бы приезжал, т.к. зима - дело тугое) со мной - 8 человек, а судя по опросу "Где удобно забирать атрибутику (в Воронеже)", - 17...... я вообще ветку только летом инициировал, до этого вообще было болото..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 маловато мда, как бы всех на встречу выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @tema1303, все ж занятые; как говорится, большинство - ГеРоИ только на словах, а как до дела, - так в кусты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 не если встречи вечером в городе или в выходные (кто не работает) то почему бы и не приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ну типа лень, дети, дела, на диване полежать - телик посмотреть, живот почесать, на огороде огурцы полить, и т.д. хоть сам весной/летом/осенью и тружусь на даче, - пытаюсь построить родовое гнездо, но на встречу раз в месяц (а лучше раз в 2 недели) пару-тройку часов выкроить можно всегда...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я еще на встречах небыл, осуждать немогу, надо сначало попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я только за! как тепло вообще зачетно. Если на природу, так у меня дача в 20км. от города. всегда всем рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я думаю будем собираться как подсохнет, т.е по прогнозам синоптиков где-то в середине апреля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ну да, пока что зима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А вот что получилось..... односторонние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах