tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 для оперативного освещения новостей рег. отделения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ммм.....это кстати мысль, но надо всех еще заставить зарегиться на одном ресурсе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 По-моему в контакте очень много зарегистрированных, можно и там группу создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 название kia rio VRN подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 http://vk.com/club37755276 - пока что дэмо предлагаем что сделать в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 меня нет в вк, будет время - зарегюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 чет не кто и не стремиться региться и помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Как, а я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 сори мой косяк не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 сейчас регится буду)))))точнее в группу заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Подал заявку, надо бы фоточку поставить...... Предлагаю вот такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 желательно еще с нижу в таком же стиле "Воронеж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 кто с фотошопом дружит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Оказалось что я есть в контакте, и достаточно давно......вот оказался для меня сюрприз..... У меня есть макет клубной наклейки, на выходных попробую зафотошопить ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 То что есть у меня - слабовато разрешение...., попробовал - будет коряво..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 можно попробовать вот так: Подобрать шрифт наклейки - практически не реально..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Итак, подводим итог, что все основные решения будут выложены (или как минимум продублированы) в нашей группе в Контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 я че тут подумал, нам визитки все таки нужны любые хоть бумажные надо новых членов в клуб приглашать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 к маю будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 итак, время планировать: предлагаю общую встречу с мясом на 13.05.2012г - все уже устанут от праздников, можно будет отдохнуть и в коллективе..... высказываем предложения и пожелания..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Предварительно поддерживаю дату встречи! Надо определиться с местом. Пока конкретных идей нет, но хочется куда-нибудь проехаться...километров 100, может чуть дальше. Кстати, если будем выбираться в другую область, ну или в граничные территории, можно будет привлечь филиальцев из соседних регионов. Даешь междугороднее сотрудничество)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А зачем ехать за сотку от города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ну колонной проехаться, места интересные посетить, совместить встречу с мини-пробегом, соседей подтянуть!! Не настаиваю, если чё...просто пожелание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сейчас лето, мест на посещаются по накатаются)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я за... Тоже думаю что не рационально далеко ехать. Хотя было бы весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах