serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Хотя было бы весело сегодня съездил в круиз Воронеж-Поворино-Б-бск-Воронеж, ох как весело........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 я уже испытал машину на далекое расстояние ((((((((((( больше не хочу. куда нибудь недалече ))) (одно но в Воронеже и области въезд или вход в леса запрещен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 "лес" понятие растяжимое, в джунгли забираться необязательно......можно ограничится и редкими насаждениями..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ребят хочу еще раз напомнить про группу в контакте я ужу понял что машинка у меня не высокая (это мягко говоря) главное что бы особого бездорожья не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 дороги у нас конечео не айс.......да машинки не высокие......... тоже хватает своих мотаний по области.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 http://vk.com/event38510878 - отмечаемся в мероприятии от группы. Ну так че куда собираемся с местом определились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 у меня соображений не много - не вылазил в лес и т.д. уже лет пять, т.ч. мне, в принципе, все равно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Я в очередной раз предлагаю место возле дамбы в Шилово. Только что там была. Красота. Дорога конечно не айс, но смотрю матиз проехал значит и наша пройдет) Можно в дебри не лезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Если дальше Шилова проехать, потом Гремячье и свернуть на Костенки, вот там красота - вот так Красота. Но туда 44 км, я на выходных засекал. Так что в принципе за вариант Веты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я в очередной раз предлагаю место возле дамбы в Шилово. Только что там была. Красота. Дорога конечно не айс, но смотрю матиз проехал значит и наша пройдет) Можно в дебри не лезть... А как туда проехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А как туда проехать? надеюсь что те кто знают дорогу нас провезут до места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Можно через левый берег. Машмет-Масловка-Дамба и сразу за дамбой направо. А там вдоль водохранилища пока не надоест. Но лучше в дебри не лезть, там не очень хорошая дорога... хотя терпимая. Можно через правый Цирк-Острогоржская-дорога на Шилово - налево до дамбы и там по тому же принципу. А может 7 верст не крюк? Ну в нашем случае 44 км... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 придется кому нибудь на хвост садиться а то совсем заблужусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ну я думаю мы все вместе в любом случае будем выдвигаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Модно через левый берег. Жаль, что вся Масловка 4о км/ч(( А после неё до дамбы хорошая дорога, почти пустая, часто по ней на дачу ездим. Если ехать в Шиловском направлении: предлагаю сбор назначить на острогожском кольце, там площадочка есть, где сбербанк, машин 5-6 разместим, если что. А оттуда колонной двинем. Кстати, в том направлении, про которое говорит Вета, недалеко от водохранилища есть мемориал красивый. Был там только пешком, когда в поход по молодости ходил)) Можно ли до него на Киа Рио доехать не знаю, стоит попробовать. Как вариант, не сворачивать на дамбу, а всё-таки дать тот самый крюк и доехать в Костенки. Но там придется по ситуации на месте искать съезды с трассы на природу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я вчера была как раз у этого мемориала. Правда не на Кирюше, а на машинке повыше. Но мимо проскакал Матиз, поэтому думаю наша тоже проедет. Если встретимся на кольце, то где тогда закупаться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Там на кольце Центрторг есть. Только мясо нужно кому-нибудь лично поручить, чтоб уже на сборе мясо было! Может с утречка на рынок кто метнется. Добровольцы есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 По просьбам участников место: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 По просьбам участников место: спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Добровольцев нет.... можно сосиски поджарить.... мангал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 мангал? 200 рэ одноразовый..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Мангал у меня есть многоразовый!! В багажнике катается с первых тёплых дней)) Можно купить в Карусели или ещё где в крупном торговом уже замаринованное готовое мясо, если никто не против могу взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Есть в машине мангал, шампура, решетка, столик, стульчики. весь походный набор))))) Постараюсь быть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ребят по сколько рубликов брать то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах