joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да бери сколько возьмешь)) Останутся лишние и хорошо, а не хватит, то как-нибудь сочтемся!! Так что, мясо брать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 шампуров 6шт могу взять технической воды еще литров 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Брать, брать. Могу купить огурцы-помидоры и прочую нечисть. Картошечки там сварить ну или просто с собой взять в костре запечь... Во сколько? Я бы пораньше) Часиков в 10 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 сегодня съездил в круиз Воронеж-Поворино-Б-бск-Воронеж, ох как весело........ Ну а чего не звякнул???? Рад был бы видеть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @Olegbor73, был на одной ноге, где-то 30 минут, решил что не стоит создавать суеты..... Часиков в 10 утра было бы не плохо, чтобы до ночи не затягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Итого - 10:00 воскресенье 13 мая острогожское кольцо. Для расчета мяса, ну и для порядкУ предлагаю написать список. Начинаю 1. joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 2. -Вета- А где там сбербанк на кольце? (Буду ехать со стороны Грамши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 3. Я тоже буду, заказываю мяса на 1,5 человека, т.к. буду с сыном (все занятые, деть некуда, да ну и ничего - пусть развивается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 по правой стороне http://vk.com/event38510878 - тут указал http://maps.yandex.r...x-5&l=sat%2Cskl - тут поподробнее 4 и 5 я с женой ----------------------------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @tema1303, я чего-то только не припомню чтоб туда проезд был..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @serg36,АЙН МОМЕНТ чуть проехать и должен быть вот тоже самое только разрешение получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 а, ну так совсем другое дело.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 а что еще с собой брать то????? (беру тех. воду и шампуры 6 шт, одеяло могу взять посидеть еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ну, там вроде есть продуктовый, что надо - возьмем на месте..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 гисметео - сплошной обман, вчера было в прогнозе +29.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну вот я и дома. Всё было супер. Спасибо за компанию,до новых встреч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Дома. Было супер. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да, было хорошо , был параллельно успешно решен ряд технических вопросов, кто не был - пусть завидуют; фото - я думаю для все желающих в нашей группе В Контакте зы: следующая встреча - алкогольная ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да. Парочка банок пива ко всему этому была бы очень в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ммм постараюсь придти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да, было хорошо , был параллельно успешно решен ряд технических вопросов, кто не был - пусть завидуют; фото - я думаю для все желающих в нашей группе В Контакте зы: следующая встреча - алкогольная ....... Завидую....... где фото в контакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 нууууу....Света просто где-то затерялась на просторах Воронежского края........ кстати, нам просто необходимо провести мобилизацию нашего женского населения, волею судьбы управляющих нашими любимыми машинками.....а то грустно как-то....да и, в принципе, женщины более креативно мыслящие (правда не всегда в пользу и по делу ) создания, что тоже может дать немалый вклад в развитие клуба...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Фотографии будут сегодня вечером.... Вчера так и не добралась до компьютера( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @-Вета-,Спасибо за фотки ***************** Ребят небольшое объявление те кто состоят в группе в контакте пожалуйста подтвердите ваши контакты в группе. А те кто не состоят вступайте. И будете получать оперативно всю информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах