IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Всем привет, хочу попробовать оклеить боковые пластиковые панели в багажнике хетча карпетом, так как царапаются они очень легко и сильно, структура там сложная вот и не знаю смогу ли, резать карпет неохота, хотелось бы цельным куском поклеить, мож кто уже делал подобное поделитесь опытом, у кого мож ссылочка имеется на видео подобного рода!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 небольшие перепады обкливали, на бывшем матизе затягивали обшивку двери вместе с ручками, но тут форма более обширная, не уверен, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 В общем собрался и сделал, вот что получилось, прошу прощения машина грязная, весна пришла! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larin82 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @IMPERATOR,супер какой материал использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larin82 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а точнее. клей какой? сколько времени потратил? сколько карпета потратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Алексей, кучеряво вышло. только надо было брать потемнее, но это дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 по времени часа 3 без перекура, карпет голандский по крайней мере так сказал продавец стоит 300р за погонный метр, ширина рулона 1.4м, я взял метр, хватило на все и еще осталось немного. Клей 88-й в пластиковой бутылке по 0,5л=100р, и кисточка узкая =6р. в итоге 406р. @sereno, Согласен что по темнее было бы лучше, но на рынке было только два цвета черный и серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larin82 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @IMPERATOR, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 клей можно было взять специальный для карпета, он идет спреем, я правда таким не клеил, но кто с ним работал, говорят, что его проще наносить, равномернее ложится. ни раз ну пробовал так гнуть карпет, хоть и видно, что хорошо, но все равно не понимаю, как так он гнется. а складки? или разрезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Клей я такой не нашел, да и стоит он дорого 450р, а карпет лег нормально, единственный разрез это на левой стороне над выступом в глубине но не большой, а так весь карпет целый, но пришлось изрядно повозиться не отрицаю, скажу по секрету делал с помощником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 разом клеил или частями по мере заполнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Частями разом слишком сложная структура, намазал уложил подождал дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @IMPERATOR, молодец! удивительно,что он лег так хорошо,надо летом тоже заморочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 а что ждать лета? снять, унести домой и клей на здоровье. все равно клеить прямо в машине неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Клей вонючий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Если 88-й то да, он вонючий, но ночь в гараже с открытыми стеклами и багажником решают эту проблему, а вот спрей который, не знаю не пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 а что ждать лета? снять, унести домой и клей на здоровье. все равно клеить прямо в машине неудобно Если 88-й то да, он вонючий, но ночь в гараже с открытыми стеклами и багажником решают эту проблему, а вот спрей который, не знаю не пользовался. Вот и ответ,спасибо,но травиться я не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да нормально, вроде не раскумарил 88-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я недавно дома обклеивал заднюю полку багажника - никаких проблем. попахивает, но так как пропамикс, например. клил на кухне. перед сном проветрил кухню на минут 10 и ни намека. но я клею всегда на обычный момент, хотя по сути они вроде одинаковые. в комнате от запаха ни намека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ну и я при открытом окне клеил, так что нормально все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я уж до лета, дома маленький ребенок,не думаю что ему это пойдет на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 сделано отлично, качественно и с умом, НО, карпет - отличный пылесборник, и после лета будет - валенок. либо мощный пылесос вам в помощь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 да не, нормуль все будет. багажные сабы тоже карпетом обшиваются - никаких пылесборников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ага. обшивают, но не заводские. ещё обтягивают подиумы. насмотрелся - валенок есть валенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 фабричные сабы с карпетом http://www.kkrs.pl/C...oto/286.344.jpg http://www.caraudio2...ges/22059_0.jpg http://i-car.ru/imag...ri/cs-1204t.jpg http://www.pro-sound.../edbassA121.jpg http://i1.smotra.ru/...970_980x600.jpg http://www.e96.ru/im...78b6e300f6a.jpg у самого саб уже 3 года ездит, в старой машине был пол им обтянут и полка с динамиками. он не собирает быль, к нему лишь липнет мелочь типа древесных опилков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах