anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 @BULAT, Спасибо. Теперь зима для меня будит длится очень долго Пока катаюсь на нём по гаражу и рядом, когда чисто. На учёт пока не ставлю, по этому на ДОПы даже в сухую погоду не суюсь. Да и резина не позволяет безопасно ездить в холодную погоду. Скорее бы весна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 @BULAT, Спасибо. Теперь зима для меня будит длится очень долго Пока катаюсь на нём по гаражу и рядом, когда чисто. На учёт пока не ставлю, по этому на ДОПы даже в сухую погоду не суюсь. Да и резина не позволяет безопасно ездить в холодную погоду. Скорее бы весна! Мототоксикоз))) Эндуро рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет тоже перед новым годом прикупил мот yamaha fazer s2 600, Да зима теперь очень долго тянется, а так уже хочется лето 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Продолжу. Кризис внёс некоторые коррективы в планы по закупке допов на мотоцикл. Планов на зиму было много, но пришлось сильно ужаться. Да и покупка экипировки вылезла далеко за намеченный бюджет из-за её подорожания. А экономить на безопасности я не хочу. И так: Купил брызговик на переднее крыло. Вещь на Версусе крайне необходимая т.к. радиатор ничем не прикрыт и из под колеса всё летит непосредственно в него. Приобрёл хагер. Купил кустарно изготовленный нашими умельцами из стекловолокна по слепку хагера одного (не помню какого) именитого производителя. Цена в 2.5-3.0 раза ниже. Правда оригинал сделан из хорошего АБС пластика. Не знаю долго-ли проживёт неоригинал, время покажет. Плюс его ещё желательно покрасить а то вид совсем не презентабельный. Покраску наметил на момент наступления устойчивой плюсовой температуры. Хагер на фотке ещё не закреплён. Я просто примерил его. Собирался поставить клетку, но почитав профильный форум понял, что фирменные дорого и не сильно надёжно. Изготовленные на заказ так же дороги, но часто более надёжны (хоть и так же часто портят внешний вид). Но мне главное надёжность и функционал. Нашёл пару контор (одна в Москве другая в Подмосковье) занимающийся изготовлением дуг и клеток, думаю воспользоваться их услугами. Сейчас на мотоцикле стоят слайдеры, но доверия мне они не внушают. Так же собираюсь ставить прикуриватель. Опят же жду устойчивый температурный плюс т.к. разбирать на морозе пластик совсем не охота. Ну и в завершении общий вид. Простите за качество фотографий, снимал на мобилу в тёмном гараже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Антон, и ещё бы неплохо было задний диск прокатать. На фото видно, что влетели на нём в яму и помяли. Перед не пострадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @BULAT,не, перед в норме. В сезон доеду, прокатаю. Уговорили меня люди поставить фирменные дуги. Заказал CRAZY IRON. Сегодня утром пришли. Поехал в гараж, примерил - не подходят. Не совпадают задние нижние крепления (№1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 в мото не разбираюсь, но аппарат симпотичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А вот "облокачиваясь на стоящие в пробке авто", это прям в прямом смысле? Я такого не встречал, зачем так делать, не знаю. Было пару раз. Со стороны, как не удержал мотоцикл и он завалился, уперевшись ручкой в водительскую дверь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Наконец получил номера. Теперь можно катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Имея крохотный мотоопыт, примерно три с половиной месяца активной езды по городу, решил проверить себя и технику в небольшом путешествии. Недавно проехал свой первый мини-дальняк на мотоцикле, по маршруту: Москва-Петербург-Псков-Москва. Выехал из Москвы 24 числа, вернулся 28. Три дня тусил в Питере, день в Пскове. До Петербурга доехал за 10 часов. Основная потеря времени из-за обилия летучих насекомых, особенно в Тверской области. Приходилось каждые 15-20 минут останавливаться и чистить визор. По дороге, где-то, потерял номер. Скорее всего тут: http://vk.com/video45850404_171186983 Или тут: http://vk.com/video45850404_171186987 Обнаружил пропажу под Великим Новгородом. В Питере пришлось делать дубликат и долго искать рамку на номер. На это всё потратил почти целый день. Оставшиеся два дня провёл в изучении красот культурной столицы. http://vk.com/video45850404_171185585 До Пскова долетел за три часа. Дорога была лучше чем я предполагал. В Пскове я оказался в одиннадцать часов, за три часа до заселения в гостиницу. Решил не тратить время зря и по изучать город. Псков маленький город, но в нём нереально сконцентрированы разные музеи, красивые исторические здания и другие культурные объекты. Одного дня оказалось крайне мало, надо будит туда как-нибудь вернуться. http://vk.com/video45850404_171185483 Дорога Псков-Москва заняла 13 часов . Ехал медленно и часто останавливался. Сказалась накопившаяся усталость. Да и пробка под Москвой отняла немного времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Я тут на Ютьюб попал со своим мотоциклом. Видок, конечно, у меня был... Нервничал, запинался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Возобновлю тему. Подготовил мот к отпуску. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Я тут осознал, что скоро весна А у меня всё как-то так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Нет препятствий патриотам))) ВСТАВАЙ НА: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Хотел сегодня забрать свой мопед с дачи, а тут с утра дубак такой, печально. Да и грязи, пока, по местной грунтовки, очень много. Не каждая машина проехать может. В общем, сезон, пока не открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Ну это когда-нибудь должно было случится. Таксист, через два ряда, без поворотника... И как итог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 anton1985 Ногу об глушитель обжёг или отбил, таксиста пиная?.. З.Ы. Выздоровления и починки!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 anton1985 Ногу об глушитель обжёг или отбил, таксиста пиная?.. З.Ы. Выздоровления и починки!. Ногу сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 А нормальный мотосервис кто подскажет?Желательно в свао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах