D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 я такую проблему решал так, когда блокировалась дверь вставлял ключ в личинку замка и открывал до заветного щелчка, крутить ключ надо несколько раз, так как замок будет сам закрываться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Похоже и Я, столкнулся с этой проблемой.... Правда дверь можно открыть ключом , предварительно отключив клему. вот только паралельно с проблеиой пропал звук сигнализации. И ЕЩЁ, где находится предохранитель который отвечает за ЦЗ 21,03,2015 проблема сигнализации была по причине плохой массы самой сирены ............................................................................................................................................ 19,07,2016 проблема с пружиной повторилась ......................................................................................................... 21.10.2017 заклинило задняя дверь, пока не открывается Изменено 21 октября 2017 пользователем ashnur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Похоже и Я, столкнулся с этой проблемой.... Правда дверь можно открыть ключом , предварительно отключив клему. вот только паралельно с проблеиой пропал звук сигнализации. И ЕЩЁ, где находится предохранитель который отвечает за ЦЗ У левой ноги водителя! Точно не скажу, на форуме есть перевод и расшифровка предохранителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @ashnur, D/LOCK 25А Центральный замок дверей, перегорел когда замок водительской двери заклинил. Предохранитель находится в моторном отсеке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @Jackson, была сломана пружина замка, а у сигналки масса заржавела, и почему они вместе перестали работать осталось загадкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVN777 41 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вчера приключилась подобная беда!!) Неоткрылась пасажирская передняя дверь при этом закрывались и остальные. Сегодня все вскрыл по фото отчетам (Огромное спасибо Player55) Причина следующая: уплотнитель замка отклеился и попал в механизм, пружинка цела. Все почистил убрал смазал и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-nikolay 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 У меня тоже заклинило водительскую дверь. Смог отогнуть обшивку и добраться до замка, пружина оказалась на месте. Все манипуляции с нажатиями на различные части замка результата не дали. Съездил в автосервис, механик поковырявшись и не сумев открыть сделал вывод, что замок разболтался и подлежит замене, вот как бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 У меня тоже заклинило водительскую дверь. Смог отогнуть обшивку и добраться до замка, пружина оказалась на месте. Все манипуляции с нажатиями на различные части замка результата не дали. Съездил в автосервис, механик поковырявшись и не сумев открыть сделал вывод, что замок разболтался и подлежит замене, вот как бывает... А дверь не предложил поменять? Разберите замок. И если все детали целы, то просто помойте в любом растворителе (керосин, солярка, уайт-спирит, бензин, ....). потом соберите и смажьте. И ещё столько же проработает. Исключения из правил конечно же есть, но очень редко. Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 где бы пружину найти. или от чего может подойти. (водительская клинит) может у кого отдельная фото пружины есть? ............................................. самый главный вопрос. пружины на все четыре замка одинаковые? думаю может с задней лвой двери пружину местами поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах