Перейти к публикации
vaxv

Не открывается водительская дверь

Рекомендованные сообщения

я такую проблему решал так, когда блокировалась дверь вставлял ключ в личинку замка и открывал до заветного щелчка, крутить ключ надо несколько раз, так как замок будет сам закрываться!!! 

Поделиться сообщением

Похоже и Я, столкнулся с этой проблемой.... Правда дверь можно открыть ключом , предварительно отключив клему.

вот только паралельно с проблеиой пропал звук сигнализации. И ЕЩЁ, где находится предохранитель который отвечает за ЦЗ

21,03,2015 проблема сигнализации была по причине плохой массы самой сирены

............................................................................................................................................

19,07,2016 проблема с пружиной повторилась

.........................................................................................................

21.10.2017 заклинило задняя дверь, пока не открывается

Изменено пользователем ashnur

Поделиться сообщением

Похоже и Я, столкнулся с этой проблемой.... Правда дверь можно открыть ключом , предварительно отключив клему. вот только паралельно с проблеиой пропал звук сигнализации. И ЕЩЁ, где находится предохранитель который отвечает за ЦЗ

У левой ноги водителя! Точно не скажу, на форуме есть перевод и расшифровка предохранителей!

Поделиться сообщением

@ashnur, D/LOCK 25А Центральный замок дверей,

перегорел когда замок водительской двери заклинил. Предохранитель находится в моторном отсеке.

Поделиться сообщением

@Jackson, была сломана пружина замка,

а у сигналки масса заржавела, и почему они вместе перестали работать осталось загадкой?

Поделиться сообщением

Вчера приключилась подобная беда!!) Неоткрылась пасажирская передняя дверь при этом закрывались и остальные. Сегодня все вскрыл по фото отчетам (Огромное спасибо

Player55) Причина следующая: уплотнитель замка отклеился и попал в механизм, пружинка цела. Все почистил убрал смазал и все заработало.

Поделиться сообщением

У меня тоже заклинило водительскую дверь. Смог отогнуть обшивку и добраться до замка, пружина оказалась на месте. Все манипуляции с нажатиями на различные части замка результата не дали. Съездил в автосервис, механик поковырявшись и не сумев открыть сделал вывод, что замок разболтался и подлежит замене, вот как бывает...

Поделиться сообщением

У меня тоже заклинило водительскую дверь. Смог отогнуть обшивку и добраться до замка, пружина оказалась на месте. Все манипуляции с нажатиями на различные части замка результата не дали. Съездил в автосервис, механик поковырявшись и не сумев открыть сделал вывод, что замок разболтался и подлежит замене, вот как бывает...

А дверь не предложил поменять? Разберите замок. И если все детали целы, то просто помойте в любом растворителе (керосин, солярка, уайт-спирит, бензин, ....). потом соберите и смажьте. И ещё столько же проработает. Исключения из правил конечно же есть, но очень редко.

Удачи!

Поделиться сообщением

где бы пружину найти. или от чего может подойти. (водительская клинит)

может у кого отдельная фото пружины есть?

.............................................

самый главный вопрос. пружины на все четыре замка одинаковые?

думаю может с задней лвой двери пружину местами поменять? 

post-6480-0-95854700-1468878597.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 3062 Просмотров
    • 53 Сообщений
    • 67314 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 9876 Просмотров
    • Samen
    • Samen
    • 2 Сообщений
    • 2271 Просмотров

• Создать...