tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Наконец то дошли руки до флажка. Всего потребовалась палочка от шарика (5 рублей) и хренька пластмассовая из шкафа Вот результаты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 учусь заново считать )))) по японской технологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Только что из машины: делал проводку для кнопок руля! Пустил провода от магнитолы через торпеду и вывел пока просто под руль. Пины от БП флопика рулят:вошли в колодку и зацепились за штыри на ура! Звонил - контакт есть. Чуть не собрал всё без плюса иллюминации,уже с прикрученной магнитолой решил его звякнуть на всякий случай,а он молчит зараза - отломался,пришлось перепаивать бегал из дома с остывающим паяльником...успел Отдельная история была со снятием панели: тяжелее всего дались первый и последний фиксаторы. В итоге, был погнут нож,сломан деревянный шпатель,но панель была извлечена!! А еще пару раз приходилось ездить без магнитолы...это ужас: одному и в тишине! Палец то и дело тянулся к кнопке включение,которой не было! Теперь лезть в руль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Пытаюсь в группе сделать новое меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Теперь лезть в руль... точнее руль нести домой, и в спокойствии и тепле приводить его в чувства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 вот и дошли руки - пробую поставить Windows 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 вот и дошли руки - пробую поставить Windows 8 Ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 по мне тах - хрень. Та же семерка только кнопку пуск сделали отдельно. Ну и еще пару фишек, которые оперативку кушають Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ну и еще пару фишек, которые оперативку кушають это любимая примочка МикроМягких, чем плотояднее - тем моднее...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Мне знакомый говорил, что она меньше, чем семёрка кушает... Где правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Где правда? правда - в тестах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 это точно. @joe, это только мое мнение, не чем не подтвержденное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мне кстати 8 понравилась. Хотя я вообще до этого только на ХР сидела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 самый хороший за последние 10 лет был ХР и это факт как поведут себя новичке посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я вот тоже до сих пор дома на ХР-шке сижу, никак не могу решиться...знакомый админ так и зовёт меня динозавром)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Со следующего года майкрасофт прекращает обслуживание ХР, так что решайся быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 перешиваю чехлы на передние подголовники.....половину одного перешил, уже вырисовывается конечный результат .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Хоккей смотрел. Буран к сожалению проиграл. Счет в серии сравнялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 на работу собираюсь когда же выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 чё ты поздно собираешься, некоторые уже спать готовятся .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Кто как, сейчас работаю на двух работах. в день и в ночь. сплю по 4-6 часов в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @paramon_stas, это пройденный этап ....здоровья он не добавляет......а всех денег, как известно, не заработать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @paramon_stas, это пройденный этап ....здоровья он не добавляет......а всех денег, как известно, не заработать.... Да не спорю. но пока что приходится так перебиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 чё ты поздно собираешься, некоторые уже спать готовятся .... Должен во вторую работать, но людей не хватает приходиться с обеда выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 завтра в гараж посмотреть колеса, а за одно прикинуть как будет идти подсветка в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах