paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Вот собственно открыл такую тему в обсуждение где, кто и как. Захотел поменять масло в АКПП и не знаю куда лучше обратится. У ОД пока не спрашивал, но думаю цену загнут не адекватную. Кто что подскажет? Вообще хотелось бы найти человека который занимается с этими автомобилями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Чего-то тема затроилллась , - удали две другие...... Можно попробывать Белый Сервис в МАРТЕНе (они разные юр. лица), - вроде цены адекватные, дают гарантию и нареканий не слышал...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Чего-то тема затроилллась , - удали две другие...... Можно попробывать Белый Сервис в МАРТЕНе (они разные юр. лица), - вроде цены адекватные, дают гарантию и нареканий не слышал...... Что то у меня инет затупил))))все удалил уже. Попробую позвонить туда. Спасибо. Но все таки хотелось бы найти механика, который не на контору будет работать. И ему и мне приятнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 еще бы он гарантию давал, чтоб посреди дороги чего-нибудь не отвалилось, - вообще цены бы не было...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 я думаюу всех голова то одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 да, но людям свойственно ошибаться...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 да, но людям свойственно ошибаться...... А в сервесе, что не люди работают? тоже могут ошибатся... Я ниче не имею против сервисов, приходится туда обращаться. не всегда просто в сервисе адекватные цены. Вот и думал найти этого же механника сервисмэна, но только у него на дому. скорее всего кто нибудь шабакой занимается на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 тоже могут ошибатся... да, но это не вАз, здесь последствия могут быть намного дороже, да и в гараже возьмут не намного меньше (разнитца будет не более 30%), т.ч палка о двух концах....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 да не спорю, я уже попал так разок. в итоге в 2 раза больше переплатил за исправление ошибки. Просто читал в ветке. В Москве мужичек сервисмэн-механник у ОД. шабашат дома. ремень грм менят порядка за 1500руб и прочее. он доволен, и народ не жалуется. Воти я думаю у нас такие есть из мартена..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 за 1500 меняют официалы, может в Москве цены друние немного....... кстати, обычно тот кто работает у официалов, редко подрабатывает - у них 10-ти 12-ти часовой рабочий день, т.ч. особо никто не жаждет особо работать после работы.......если только для своих...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 за 1500 меняют официалы, может в Москве цены друние немного....... где это официалы за 1500 меняют??? ценник 4000 наших у нас в Воронеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я в Мартене (в Белом Сервисе) спрашивал в феврале, - работа - 1500 руб (ну и + сколько ты отдашь за расходники сам ), может на ваших машинах сложнее, но думаю вряд ли, ты б набрал им чтобы не гадать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я не в Белый сервис имею ввиду. а Сам Мартен. 4000 работа. февраль этого года............ да нет цена должна быть одинакова между такими машинами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я свою рюшу сам ченю дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 где это официалы за 1500 меняют??? ценник 4000 наших у нас в Воронеже. Стас, у Вас движку по моему вывешивать надо, а на наших нет. Вот и разница в цене.Через 15 тыков замена и тоже ломаю голову где менять, до этого был мастер от бога- уехал на севера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 у Вас движку по моему вывешивать надо, а на наших нет и на наших надо, иначе ремень вокруг опоры двигла намотается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 поскажите где можно сделать бампер и под покраску. и еще у меня не особо большая часть краски слезла, весь красить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 а сам бампер не лопнул? а то если локальное повреждение, то может какую наклейку налепить? а то за снять/поставить/подготовить/подобрать краску/покрасить возьму рублей шесть не меньше....а наклейка - 20 рублей и вся любовь .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 не лопнул, но промялся и пошел немножко гармошкой в одном месте. завтра сфоткаю выложу..... наклейка не пойдет((( да мне его и так пришлось бы снимать у меня с тойже стороны, возле двери крепление сломано. делать крепление просто собирался и все..... как думаешь, а если участок бампера краской пыльнуть а не весь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 а его так и так будут подготавливать и красить только локально, а вот денег будут драть как за целый элемент..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 а его так и так будут подготавливать и красить только локально, а вот денег будут драть как за целый элемент..... хреново((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 вспомнил, что вчера встречался со своим знакомым и он мне расказал что опять занимается кузовщиной. как всегда мхорошая мысль приходит позже. Сказал что от меня будет нужно только краска, грунтовка и шпаклевка(по деньгам) сколько примерно это может встать на покраску всего бампера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 все зависит от необходимого количества, но если приблизительно, то: 300 р краска + 250 шпатлевка + 200 грунтовку + мало ли чего еще, итого ориентировочно около 700 - 800 руб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 все зависит от необходимого количества, но если приблизительно, то: 300 р краска + 250 шпатлевка + 200 грунтовку + мало ли чего еще, итого ориентировочно около 700 - 800 руб.... ну грубо говоря в 1500 можно уложится.это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Хм... мне покрасить половинку бампер обошлось 4 000р И крыло 6000 Ценник для меня изменился, стало окончательно не больше 2500р.(но опять же за работу с меня не берут-обойдусь только материалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах