Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Тосканское красненькое как то. Вертинский мне ближе Будете смеяться, но с женой Вертинского, Лидией, я в свое время общался (Анидаг в "Королевстве кривых зеркал") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 @Arni,Я в свое время работала в РАМТе (бывший Детский) не буду смеяться. Очень красивая женщина,даже в преклонном возрасте. Я больше Темпранильо уважаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 испанское среднеалкогольненькое - сангрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 компот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 сухофрукты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Я больше Темпранильо уважаю А я - Пинотаж... сухофрукт сушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Вкус вкусу не указчик: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.))) Баранка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 челночок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Дискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 энимал планет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 малахов... жывотное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Ласковый и нежный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 богатый и любящий детей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Не дай Бог БАН влепят... Педофил. Просто, только что передачу смотрел соответствующую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 БАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Бим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 черное ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Черномырдин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 афроукраинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 укрославянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 прощание славянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 поезд в москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 клетчатые сумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 несуны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах