Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Инструктаж Штирлица об опасности - "на подоконнике будет стоять цветок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 дуло из окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Свеча горела на столе, свеча горела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Kitekat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 аппетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 ожирение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 шоу толстушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 аватарка чья-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 А на аватарке нэцке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Чукотка - це Японiя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Ямомото Исороку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 "И Россия Перл-Харбор бомбила"- поделилась последними разведдаными Джейн Псаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А ещё там отметились белорусские подлодки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 - Русские ввели войска в Россию !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Oh, those Russians Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Да... Путин тот еще ....рас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 - Послушай, Зин, не трогай шурина! В.С.Высоцкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Да уж Сень-сей не трогай главковерха Какой ни есть он президент С ним можно полетать подобно стерху И с Крымом вытворить какой нить инцидент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Да я то что? Мне, в общем, параллельно. Болит душа, за родину-страну! Вон, над Кремлём, стяг гордо, видишь, реет? Напоминая прошлую весну. А кто-то в кабинете сидит долго, Бьёт брюхо зарубежной колбасой. Он президент? Да только всё без толку. Уж лучше б заяц там сидел, Косой. -- "Я верю в честность ПрезидентаИ в неподкупность постовых,В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых." © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Косой уж в Раде заседает- смотри на братскую страну По мне так лучше все-же Вова, чем видеть как еще одну Страну в которой я родился, и с Честью Родиной зову Кладут под мерзкого орлана с их шоколадкой на посту Мне хватит краха эСэСэР, предательства балкан, Ирака И слава Богу я могу таких как .... отправить в сраку. На лесозаготовки можно, не говоря уже хужей.. Тех кто Отечеством торгует я ставлю ниже алкашей А для пьяноты, наркомана, фашиста с свастикой любой Нарезы дедова "нагана" блистают свежей чистотой. Я тоже верю в Президента, его пороки от нужды И мне плевать что ест и пьет он... мне "лишь бы небыло войны"(с) напомнило: В парикмахерской: - Висок косой будем делать?- Ой, а давайте лучше машинкой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Цирюльня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 брадобрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах