Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Мопед не мой, но попросили помочь. Продают Рочесы модель не знаю, начальные. Композитная рама. Валенок свежий, не промятый. Штатник не стерт. Почти новые колеса, подшипники не шумят. Размер 42. На широкую ногу. К ним защита, написан размер L, но по ощущениям больше похоже на среднее между M и S. Колени и локти. Запястье при мне нашли одно, найдут ли второе не знаю... Продать нужно срочно поэтому цена 1000р, на ближайшие 2-3 дня. Затем объявление останется висеть за 1500. На мой взгляд эти ролики лучше китайских погремушек, а за эту цену при их состоянии - хороши. http://photo.qip.ru/...352515/4053660/ здесь еще фотографии Телефон для связи 8-926-021-31-62 Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Апну пожалуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Жаль что не в Питере. Какой пробег? битый? Перекрашен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 По ощущениям каф не треснут, заклепки родные =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах