Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Упс, а я и не подумала! Пятница 14 мая в 18-00 ТЦ Колизей. Подходит? Я предварительно буду, сегодня наконецто позвонили сказали что моя ласточка пришла , на сл. неделе как раз оформлю, поставте бронь на наклейку и номер :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я предварительно буду, сегодня наконецто позвонили сказали что моя ласточка пришла , на сл. неделе как раз оформлю, поставте бронь на наклейку и номер :good2: Привет Самарские риоводы! :good2: За себя пока ничего не могу сказать - свой Рио пригоню из Ульяновска, по срокам пока не известно когда . Если вдруг не получиться, ждём фотоотчёт о прошедшей встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 неужели в этот раз народу больше соберется))) Растем товарищи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex63 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Моя ФЫРРАРИ наконец то пришла, жду ПТС. Дня через два должен забрать... УРРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я предварительно буду, сегодня наконецто позвонили сказали что моя ласточка пришла , на сл. неделе как раз оформлю, поставте бронь на наклейку и номер :good2: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖДЕМ!!! Моя ФЫРРАРИ наконец то пришла, жду ПТС. Дня через два должен забрать... УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖДЕМ НА ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! неужели в этот раз народу больше соберется))) Растем товарищи!!!! Сплюнь и постучи об дерево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Самарцы, не стесняемся, добавляем себя на карту! http://kiarioclub.ru/georio/# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Моя ФЫРРАРИ наконец то пришла, жду ПТС. Дня через два должен забрать... УРРА!!! В какой салон пришла и чья сборка? Свою всё жду и никак не дождусь :dash2: ! Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Ровных и спокойных Вам дорог!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 В какой салон пришла и чья сборка? Свою всё жду и никак не дождусь :dash2: ! Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Ровных и спокойных Вам дорог!!! :good2: А ты где заказывала и почему так долго ждешь, что вообще говарят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А ты где заказывала и почему так долго ждешь, что вообще говарят? Да они в салонах вообще друг с другом договориться не могут, что говорить клиентам по поводу долгого ожидания, мне манагер месяца 1,5 мозг парил что машинка в Финляндии стоит, типа из за забастовок, в итоге уже когда наехали на директора, он вообще сказал что машина только 26 апреля сошла с парома, короче сами ни фига не знают что и где :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Да они в салонах вообще друг с другом договориться не могут, что говорить клиентам по поводу долгого ожидания, мне манагер месяца 1,5 мозг парил что машинка в Финляндии стоит, типа из за забастовок, в итоге уже когда наехали на директора, он вообще сказал что машина только 26 апреля сошла с парома, короче сами ни фига не знают что и где :dash2: Самарцы, а кто где брал допы - автоаксессуары на свои Рио и за какую цену в Самаре? Интересует в частности защита картера и коврики в салон и в багажник. :good2: Подскажите плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Самарцы, а кто где брал допы - автоаксессуары на свои Рио и за какую цену в Самаре? Интересует в частности защита картера и коврики в салон и в багажник. :good2: Подскажите плиз! Ракитовский рынок: коврики + чехлы + нахлабучка кожа на руль + дифлектроны окна Ашан: щетки в зиму там брал + ковер в багажник как таковой не нужен, купил там хрень типа коврика, чтобы по полу багажника ничего не каталось. с дырочками резиновый ковер. ОД: сигналка защита картера Автокрепеж: бортовой комп. Multitronics Магазин Автозвук: 2 усила, башка, акустика и саб. гараж напротив ОД: Тонировка. Из Москвы: клубные рамки (есть свободных 2 комплекта) В рекламном агентстве: клубные наклейки ЗЫ: рамки и наклейки можно будет прикупить на встрече 17.05 Самарцы, не стесняемся, добавляем себя на карту! http://kiarioclub.ru/georio/# +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 дак вроде же 14 решили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Спасибо NikitoSamara, если машинка придёт может и куплю у тебя один комплект рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 дак вроде же 14 решили) сорри, описАлся . точно 14.05. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 сорри, описАлся . точно 14.05. Никита, ну что ж ты народ путаешь, исправь дату в сообщении. Самарцы, а кто где брал допы - автоаксессуары на свои Рио и за какую цену в Самаре? Интересует в частности защита картера и коврики в салон и в багажник. :good2: Подскажите плиз! И я добавлю. Защиту и коврики взяла у ОД (Ипподром, это у них предпродажной подготовкой называется, ну и х с ними, пущай подавятся) за 6490 за все. Сигналку (5000 руб) ставил электрик в обычном сервисе, сам обладатель РИО, за 6000 руб (может, и дорого, зато человек с руками из нужного места). Тонировку делала у знакомых за 3000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Тогда и я напишу)) защита и ковры ( салон и багажник ) 5 тыр у ОД на урицкого. сигналка Centurion с автозапуском 8 тыр с установкой, на нагорной. тонировка 2800 Блек-эш ( все кроме лобового ) Каско в самра-Аско 28 тыр. Вот вроде и все) могу дать тлф любого из перечисленых будут скидки мин 5 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Тогда и я напишу)) защита и ковры ( салон и багажник ) 5 тыр у ОД на урицкого. сигналка Centurion с автозапуском 8 тыр с установкой, на нагорной. тонировка 2800 Блек-эш ( все кроме лобового ) Каско в самра-Аско 28 тыр. Вот вроде и все) могу дать тлф любого из перечисленых будут скидки мин 5 %. Да мне очень надо телефон фирмы по сигналкам ну и где находятся, я сам живу в районе ул. Запорожской. Заранее спасибо. А да и по тонировке заодно плиз. П.С. Я наконец то вчера потрогал свою машинку, стоит пока у ОД, теперь оформлю только после праздника :dash2: . По допам с манагером договорились только на защиту ценой в 2,5 т.р. и может даже подарят коврики, хотя не факт П.С.С По встрече, до скольки планируется, просто я в пятницу работаю до 18:00, и прибыть смогу минимум к 18:30.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 а где ты на запорожской, я просто тож там живу)) можем встретится например, и машину потрогаешь и тлф все отдам. а на счет встречи я тож хотел сказать, что нада не 18.00, а в 19.00 многие с работы не успеют доехать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 а где ты на запорожской, я просто тож там живу)) можем встретится например, и машину потрогаешь и тлф все отдам. а на счет встречи я тож хотел сказать, что нада не 18.00, а в 19.00 многие с работы не успеют доехать)) Точно живу Дыбенко 120, это угол Запорожской и Дыбенко, красный новый дом, да встретиться можно если не очень далеко :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex63 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А где на нагорной сервис? Какой? Вопрос встал по установке сиги... ищу где поставить. А про Centurion ничего не слышал ни плохого ни хорошего, что за сига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А где на нагорной сервис? Какой? Вопрос встал по установке сиги... ищу где поставить. А про Centurion ничего не слышал ни плохого ни хорошего, что за сига? На нагорной если ехать по ней не доезжая Ново вокзальной по левой стороне будет вьезд в стоянку(там ещё здание какое то не достроенное стоит), на ней круглосуточная мойка а чуть ниже несколько боксов сервиса, так вот там в железном гараже чел ставит с сертификатами и работает от Стала по моему только дешевле, я у него себе на Калину ставил А по Centurion, просто где на форуме прочитал, вылез потом в инет почитал, прикольная, типа её пока ещё не могут вскрыть граббером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Артем_Т & makelava! Ребята, мы втроем - практически соседи! Итак! наша ветка заметно оживилась, и это радует! Про встречу я писала, что жду замечаний и предложений, но только сегодня вы наконец-то соизволили до уточнения времени! Посему решаем. ВСТРЕЧА у ТЦ КОЛИЗЕЙ 14 МАЯ С 18-30 ДО 20-30! Всех устраивает? Ждем опаздавших до последнего! Сама я работаю недалеко, поэтому скорее всего буду первой и выберу место, на меня и ориентируемся! Обязательно - наличие фотоаппарата хотя бы у одного из одноклубников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Артем_Т. Слушай ну вообще рядом я у метро живу на Днепровской в девятиэтажке. Alex63. Центурион-танго называется с авто пуском клевая сига, высокопрочные брелки, и дальность большая, по надежности высокие баллы. я уже на третью машину ставлю, а главное что у ней включение и выключение охраны разными кнопками, ну и вообще оч удобная. Читайте в нете про неё много написано. А на нагорной не сервис а магаз ( ставят в другом месте, они же) Нагорная/Матросова 153, в зданиии где ментовка. напртив тех осмотра, вход с торца, там грамотные менеджеры все растолкуют и посоветуют. кого заинтересует дам дисконтку вроде 10% скидки, на встрече поделюсь)) А живость то Да, заметная))) Надо делать визитки, для превлечения народа с улиц Самары, увидил рио отдал водиле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Надо делать визитки, для превлечения народа с улиц Самары, увидил рио отдал водиле)))Я каждый день встречаю минимум 5 рюш во всех частях города. У меня макета визиток нет, писала форумчанам - ноль ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах