Перейти к публикации
andrey63i

Самарские владельцы РИО

Рекомендованные сообщения

Kiwi, машинку 2-го мая заказал в Ульяновске. 7-го уже машинка пришла, вчера уже ПТС был в салоне. Решаю вопрос сейчас с кредитом, в субботу ранёха утром в Ульяновск планирую отправиться, чтоб забрать свой хэтч :cool: А в пятницу собираюсь на встречу самарских киориоводов пока что в пешем порядке для знакомства :good2:

калининградка или корейская и ваще какая комплектация?

Поделиться сообщением

Дача это святое! Находится она в Гвардейцах! Может у кого там тоже есть дача? Тогда дачами дружить будем! :laugh1:
А это где?

Сегодня опять видела, ты ехал по первой полосе - остановка ул. Вольская, а я 4-ку трамвай ждала, время было 7.47.
Я тоже там иногда езжу, когда утром надо в офис, но не раньше половины девятого!

встречайте ещё одного соседа и будущего владельца рио, живу в районе аврора-дыбенко :smile:

а точнее? на ялтинской? или съездовской?

визитки готовы на встрече раздам жилающим,

Давай те признавайтесь кто тут у нас на сером хетче с номером 548 и с наклейкой)))

Где видел? Когда?

А в пятницу собираюсь на встречу самарских киориоводов пока что в пешем порядке для знакомства :good2:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Истинный РИОвод!!!!!!! Хоть пешком, хоть ползком.... :lol:

Поделиться сообщением

а точнее? на ялтинской? или съездовской?

на ялтинской, с дочей часто в вашем дворе гуляем и видели вашу машинку

Поделиться сообщением

на ялтинской, с дочей часто в вашем дворе гуляем и видели вашу машинку

У нас во дворе лучше? Или в садик ходите? А как определили что моя, наш район Рюшами славится! :lol:

Увидите еще раз - постучите по стеклу, где кружочек приклеен - выйду, прокачу!!!

Поделиться сообщением

ОльгаШ[Где видел? Когда?

Во дваре у себя, главное стоит каж день, а седня бац наклейка появилась. я ваще в шоке, теперь хозяина вылавливаю чтобы на встречу пригласить если тут не обьявится))

Давайте повтарим всё 14 мая (пятница) в 18.30 встреча у Колизея. тока где именно?

Поделиться сообщением

ОльгаШ[Где видел? Когда?

Во дваре у себя, главное стоит каж день, а седня бац наклейка появилась. я ваще в шоке, теперь хозяина вылавливаю чтобы на встречу пригласить если тут не обьявится))

Давайте повтарим всё 14 мая (пятница) в 18.30 встреча у Колизея. тока где именно?

ЭТО мой прикол! Я эту машину вижу третий раз. Первый раз - у Космопорта, когда еще ждала свою, даже сфоткала ее! А сегодня была по делам в Мега-Сити, подхожу к своей, смотрю стоит эта 548, буквально через машину, ну я ему под дворничек наклеечку и сунула (они у меня в багажнике), и надо же, не выкинул, даже приклеил! Ну теперь ты просто обязан с хозяином познакомиться!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Повторяю еще раз!

14 мая с 18-30 до 20-30 около ТЦ КОЛИЗЕЙ (с обратной стороны от ул. Стара Загоры) состоится 2-я встреча РИО-клуба г. Самары

Поделиться сообщением

Так значит он на форуме и не появлялся, надо ему еще визитку всучить. и на встречу пригласить пусть знакомится с нашим ДРЖНЫМ коллективом

Поделиться сообщением

Так значит он на форуме и не появлялся, надо ему еще визитку всучить. и на встречу пригласить пусть знакомится с нашим ДРЖНЫМ коллективом

Может, он безинтернетный :sad:

Поделиться сообщением

Всяко встречается! Я уже за день минимум 5-6 РИО встречаю, и это только FL-ок, а сколько JB! А сколько самарцев на форуме? Вот то-то и оно, что получается, что немного народа ищут общения в форумах!

Поделиться сообщением

калининградка или корейская и ваще какая комплектация?

ну судя по VIN-у - XNA, значит калининградка. Комплектация комфорт, хэтч, механика, цвет - titanium sylver. Вроде всё :smile:

Поделиться сообщением

ну судя по VIN-у - XNA, значит калининградка. Комплектация комфорт, хэтч, механика, цвет - titanium sylver. Вроде всё :smile:

Младший брат!

Поделиться сообщением

У нас во дворе лучше? Или в садик ходите? А как определили что моя, наш район Рюшами славится! :lol:

Увидите еще раз - постучите по стеклу, где кружочек приклеен - выйду, прокачу!!!

да у вас как то почище, да и в гараж хожу через этот двор

Поделиться сообщением

да у вас как то почище, да и в гараж хожу через этот двор
Каждое утро дворники работают с 7-8 и до пока чисто не будет! А гараж далековато однако.

Поделиться сообщением

А это где?

Это в 50 км от города по кинельской трассе.

Makelava, что-то мы с тобой сегодня разминулись! У меня трамвай пршел в 7.49. Может завтра удастся тебя увидеть.

Поделиться сообщением

да я седня правда ехал немного раньше гдет в 42 минуты, спецом ехал медленно и всматривался в лица((( никто не махнул((

Поделиться сообщением

ОльгаШ, дай, пожалуйста, тел. сервиса на Нагорной где можно приобрести и установить сигналку.

Поделиться сообщением

а какую ты сигналку хочешь поставить, я просто тоже на нагорной/матросова ставил

Поделиться сообщением

да я седня правда ехал немного раньше гдет в 42 минуты, спецом ехал медленно и всматривался в лица((( никто не махнул((

Я сегодня припозднилась, завтра постараюсь пораньше. А ты куда на работу едешь?

Поделиться сообщением

я вообще на красной глинке работаю, езжу по вольской-кирова-волжское ш.

а ты где работаешь и кем?)))

Поделиться сообщением

Ну вот и Я вчера забрал и зарегистрировал машинку, Очень ей доволен. Вчера со мной еще такуюже из салона на ипподроме забирали (седан, люкс, механика, серебристый). У МРЭО были еще рыжий хетч, белый седан. Блин по сравнению с Приорой - это Комфортабельный самолетик :biggrin: Принимайте в ряды... :cool:

Поделиться сообщением

добро пожаловать к нам)lol.gif)lol.gif приезжай на встречу 14 мая

Поделиться сообщением

Ну вот и Я вчера забрал и зарегистрировал машинку, Очень ей доволен. Вчера со мной еще такуюже из салона на ипподроме забирали (седан, люкс, механика, серебристый). У МРЭО были еще рыжий хетч, белый седан. Блин по сравнению с Приорой - это Комфортабельный самолетик :biggrin: Принимайте в ряды... :cool:

поздравляю с удачным приобретением!!!

я вот всё никак не дождусь, сёдня месяц как заказал и кстати белый седан, кому то повезло быстрее чем мне)

Поделиться сообщением

надо было манагера заинтересовать и ты был бы этим счастливчиком)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...